Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 19:52

Здравствуй дорогой читатель! Сегодня речь пойдет о вакуумном массажере для тела. А все потому что наступает лето и многим хочется выглядеть на все 100%! В борьбе за красивое тело мне очень помогает данное средство. И сейчас я все про него расскажу.

Про пользу вакуумного массажа банками я слышала давно, но не знала как ими правильно пользоваться и вообще что они из себя представляют. Но совсем недавно я наткнулась на видео одной женщины по уходу за собой и она как раз рассказывала про виды массажа. Вот после такого видео я и решила найти такие банки и попробовать.

Я зашла в аптеку и спросила про это средство. Мне сразу показали коробочку с банками и я была приятно удивлена ценой! Всего 65 рублей за две силиконовые баночки. В итоге купила их и еще массажное масло (оно необходимо для проведения процедуры) и счастливая пошла домой. Вечером наступил подходящий момент для проведения процедуры. Далее расскажу о всех минусах и плюсах:

Плюсы:

1) Цена - всего 65 рублей за две банки!

2) Неприятного силиконового запаха нет.

3) Очень удобно использовать, мягкие, с маслом по коже скользят легко.

4) Эффективны против целлюлита и дряблости кожи (подробнее чуть ниже).

5) Процедура не сильно болезненная. Но и не очень приятная).

Минусы:

1) Есть противопоказания. У меня например ломкие сосуды, поэтому на задней поверхности бедра мне эти банки использовать нельзя (очень очень жаль) иначе у меня появляется сосудистая сеточка.

2) Процедура не для ленивых. Необходимо массировать каждую проблемную зону по 5-15 минут. У меня уходит в среднем 30 минут на весь массаж.

Как делать массаж: намазываете свою проблемную зону маслом, далее берете банку, сжимаете ее и ставите на кожу. Образуется вакуум и баночка хорошо так присасывается к коже. Например я сначала делаю массаж живота, потом бока, бедра и руки. Каждой зоне уделяю по 5-10 минут. Силу вакуума контролируйте. Чем сильнее сжимаете банку, тем сильнее будет прикрепляться банка. При первых процедурах не рекомендую делать очень сильный вакуум, так как кожа еще не привыкла. В дальнейшем силу можно и нужно увеличивать.

Каков же эффект? А эффект колоссальный! Результат заметен уже после трех процедур. Кожа стягивается, бугорки и неровности уходят, талия и руки становится тоньше, ягодицы подтягиваются. Я думаю такой же эффект будет и на задней поверхности бедра для тех у кого нет склонности к варикозу. Массаж необходимо делать через день. Некоторые девушки торопятся и делают ежедневно, но это не правильно. Ваша кожа просто не успевает восстановится, поэтому ей нужно время. Массаж рекомендуют проводить курсом длительностью три недели. Далее процедуру можно делать раз в неделю для поддержания результата.

Вывод: это действительно доступный каждой метод улучшения фигуры. У нас салонах такую процедуру делают за 1000 рублей (1 сеанс). Этих двух баночек хватит на пол жизни) Нужно только докупать масло по мере необходимости или жирный крем. Эффект есть, главное регулярность. В первые разы мне было неудобно, руки уставали крутить эту баночку туда сюда, но потом я привыкла. Синяков никаких не было, я все делала аккуратно. В общем я всем рекомендую данную процедуру, но помните, что идеальной фигуры одним массажем не добиться. Необходимо заниматься спортом и не переедать.

На этом все, желаю вам всегда оставаться красивыми и счастливыми!!!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Придает коже тонус
  • Эффективен против целлюлита
Недостатки
  • Иногда болезненно
  • Противопоказано при варикозе
Лилия Микаэлисрекомендует
07.06.2016
Я не специалист, но здесь на айреке много писали про всякого рода банки для вакуумного массажа. Они вроде как провоцируют проблемы с венами, варикоз и все такое. Вы ими не увлекайтесь слишком сильно. Ну или хотя бы сначала поситацте что к чему.
Да я знаю. Поэтому написала что на внутренней поверхности бедра не использую. Спасибо за совет)
07.06.2016
30 минут! 😲 как у вас руки не отваливаются? У меня эти банки несколько лет лежат. Ну как лежат, периодически пользуюсь, даже курсами, особенно, на живот и бока. Но, если честно, обычный самомассаж руками мне кажется более эффективным. И на попу и руки так и не приспособилась делать(((хотя возлагала на баночки надежды.
Bolonlo руки побаливают в конце уже, но я упорная)))
08.06.2016
я ими максимум минут 20 орудую, по 10 на ногу)
И как результат?)