Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 14:41
Подводка-фломастер для глаз Kiki Eyeliner PEN, - неплохой бюджетный лайнер в удобном формате + фото фломастера, состава, свотчи черного оттенка, а также фото стрелок
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Mashulechkaрекомендует
У меня похожая лореаль, очень удобна в использовании. Смотрю все характеристики у них похожие, надо поискать на замену
Люблю подводки-фломастеры. Ни один макияж у меня без них не обходится. В таком же ценовом диапазоне, а то и дешевле, я беру подводки на Али. Даже если за 2 месяца засохнет, не так жалко. Но чаще я ими пользуюсь долго. Результат на глазах вашей подводки мне понравился. Если встречу в продаже, обязательно возьму на пробу.
Не доводилось пользоваться подводкой от Kiki. Стрелочки все равно получились яркими и очень красивыми!
Я сначала подумала, что подводка коричневая... пока не прочитала твои слова 😊 Реально пигмента не хватает
Давненько я не встречала эту марку в магазинах. Очень неплохой маркер, можно попробовать 😊
я от него в восторге! ток я не умею стрелки рисовать (( но таким средством можно потренироваться ))
Уже наверное у каждой марки есть подобные маркеры), а вот самый первый я попробовала от Флер еще очень давно и он мне понравился больше всех! Вообще они очень удобны в нанесении и носке!
Ещё 25 комментариев