Опубликовано 7 Август, 2024 - 18:36

Доброго всем времени суток!

Аккуратные стрелки в макияже глаз - несомненно придают взгляду выразительность, корректируют разрез и делают глаз более распахнутым. Я могу не наносить на веко тени, а вот тонкие стрелки и подкрашенные ресницы в моем повседневном макияже есть всегда.

Наиболее удобным инструментом для нанесения стрелок уже много лет для меня является подводка-фломастер, ни один карандаш для глаз или подводка с кистью не позволяет мне так легко и точно прорисовать необходимую мне тонкую, мягкую и при этом насыщенную линию.

Одним из основных требований у меня к такой подводке, чтоб она не отпечатывалась на веке и не смазывалась в течение дня.

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о подводке - фломастеры для глаз "It’s Easy Black Liner" от Catrice, которая надолго задержалась в моей косметичке, поскольку соответствует всем моим требованиям.

Мастерство точности! Подводка Its Easy Black Liner легким прикосновением позволяет прорисовать супертонкую линию в насыщенном ультрачерном оттенке.

Оттенок у меня - 010, а именно угольно-черный.

Подводка произведена в Польше.

Стоимость: 290-380 рублей (в зависимости от места приобретения);

Приобрести можно в магазинах косметических сетей Золотое яблоко, Подружка, а также на маркетплейсах OZON, Яндекс Маркет, Wildberries и на официальном сайте бренда.

Визуально подводка самая обычная, черный пластиковый футляр с колпачком.

В качестве защиты от первого вскрытия служит липкий стикер-наклейка с потребительской информацией на русском языке.

Под колпачком прячется фетровый аппликатор-кисточка с довольно тонким кончиком.

Оттенок у подводки-фломастера оказался действительно ультра-черным. Благодаря тонкому кончику можно нарисовать как легкую, тоненькую ровную стрелку, так и потолще.

Для наглядности работы подводки, покажу свой обычный, повседневный макияж. Подводкой я подчеркиваю лишь ресничный контур и оставляю небольшой кончик. У меня веко с выраженными возрастными дефектами и любая другая более широкая стрелка на мой взгляд, только подчеркнет эти недостатки.

Линии получаются аккуратными, усилий для их нанесения не требуется. Использовать такую подводку - одно удовольствие, даже на моем возрастном веке.

Высыхает стрелка быстро, переживать как бы стрелка не отпечаталась на верхнем веке, не придется. Главное в течение дня глаз не потереть и тогда стрелка останется с Вами до вечернего демакияжа. Так что стойкостью средства я определенно довольна. В любом случае вечером при необходимости стрелочку можно и обновить.

Что касается летнего периода, когда у нас на юге +40 и хочешь не хочешь, а кожа становится влажной и любой макияж может подтекать, то у меня в этом случае обычно страдает именно кончик подведенной стрелки, он становится менее четким и слегка расплывается. Здесь уж ничего не изменить, любые средства, кроме водостойких в этой ситуации бессильны.

Удалить подводку вместе тушью для глаз мне помогает мицеллярная вода, смывается все отлично, по коже не размазывается, на полотенце после умывания не остаётся.

За две недели регулярного использования подводка пока не подсохла и не поменяла свои первоначальные свойства.

Итог:

Подводка Its Easy Black Liner мне безусловно нравится, в качестве плюсов я бы хотела выделить следующие ее качества: стойкая, пигментированная, не осыпается и не отпечатывается на веке, легко смывается мицеллярной водой, адекватная стоимость.

Рекомендую!

Petrovnochkaрекомендует
на их продукцию на озоне сейчас есть скидочки. Только сейчас смотрела. Как минимум 55%!
08.08.2024
Здорово, обязательно посмотрю.. Спасибо!
Насыщенный цвет и чёткие линии. Хорошая подводка Cool
24.08.2024
Давно хотела себе подобную подводку- фломастер.