Опубликовано 31 Январь, 2019 - 09:52

один раз

Сегодня напишу очень негативный отзыв.
Я люблю цветные подводки, и пытаюсь найти тюбики, с удобной для меня кистью. В магазине я без труда нашла такую подводку для глаз Relouis / Релуи Legal eyes, меня устроило в ней все, на момент покупки.

*****************************************
Мои требования к подводке:

*****************************************

• Удобная очень тонкая кисть, которой можно четко прорисовать стрелки
  • Цвет должен ровно ложиться на кожу
  • Стойкость

*****************************************************
Обзор самой подводки Релуи Legal eyes
*****************************************************

1. Подводка находится в удобном флаконе , вместе с кистью.
  2. Кисть тонкая, хорошо рисует стрелки, прямо очень тонкая, прорисовывать стрелки ей одно удовольствие
  3. Подводка имеет три тона я выбрала "01 баклажан"
  4. Тон подводки наносится хорошо, сама подводка жидкая, но очень плотно ложится
    При вечернем освещении
  5. На глазах хорошо держится весь день, не осыпается. Но к вечеру у меня жутко чесались и щипало глаза
    Фото сделано вечером

**********************************************************************************************************
Почему я больше не куплю эту подводку? И почему я её не рекомендую ни кому?

После возвращения домой, я увидела белые выделения в уголке глаз, я решила сразу смыть макияж. Вечером после снятия макияжа, я обычно это делаю перед сном, но тут жутко чесались глаза и пришлось смыть макияж раньше, я увидела что у меня полностью отекли глаза, и верхнее и нижнее веко. Глаза продолжали чесаться, но я старалась этого не делать. Далее веки приобрели бордовый оттенок, пришлось ехать в дежурную офтальмологию. К приезду в больницу одно веко отекло больше, и глаза были нереально красные. Мне там сказали что это аллергическая реакция.
Продукты в косметичке были все для меня привычные. Сменилась только подводка.

У меня эта подводка вызвала сильнейшую аллергию, глаза чесались, болели, отекли, даже кажется немного ухудшилось зрение, врач сказала это из за отеков. Через три дня все нормализовалось, подводкой этой я больше не пользуюсь.

Достоинства
  • Бюджетная цена
Недостатки
  • Вызвало сильную аллергию
Sweettykне рекомендует