Всем привет! Сегодня напишу очень негативный отзыв. Я люблю цветные подводки, и пытаюсь найти тюбики, с удобной для меня кистью. В магазине я без труда нашла такую подводку для глаз Relouis / Релуи Legal eyes, меня устроило в ней все, на момент покупки.
***************************************** Мои требования к подводке:
*****************************************
Удобная очень тонкая кисть, которой можно четко прорисовать стрелки
Цвет должен ровно ложиться на кожу
Стойкость
Ну и конечно, чтоб не было неприятного запаха.
***************************************************** Обзор самой подводки Релуи Legal eyes *****************************************************
Подводка находится в удобном флаконе , вместе с кистью.
Кисть тонкая, хорошо рисует стрелки, прямо очень тонкая, прорисовывать стрелки ей одно удовольствие
Подводка имеет три тона я выбрала "01 баклажан"
Тон подводки наносится хорошо, сама подводка жидкая, но очень плотно ложится
При вечернем освещении
На глазах хорошо держится весь день, не осыпается. Но к вечеру у меня жутко чесались и щипало глаза
Фото сделано вечером
********************************************************************************************************** Почему я больше не куплю эту подводку? И почему я её не рекомендую ни кому? **********************************************************************************************************
После возвращения домой, я увидела белые выделения в уголке глаз, я решила сразу смыть макияж. Вечером после снятия макияжа, я обычно это делаю перед сном, но тут жутко чесались глаза и пришлось смыть макияж раньше, я увидела что у меня полностью отекли глаза, и верхнее и нижнее веко.
Глаза продолжали чесаться, но я старалась этого не делать. Далее веки приобрели бордовый оттенок, пришлось ехать в дежурную офтальмологию. К приезду в больницу одно веко отекло больше, и глаза были нереально красные. Мне там сказали что это аллергическая реакция. Продукты в косметичке были все для меня привычные. Сменилась только подводка.
У меня эта подводка вызвала сильнейшую аллергию, глаза чесались, болели, отекли, даже кажется немного ухудшилось зрение, врач сказала это из за отеков. Через три дня все нормализовалось, подводкой этой я больше не пользуюсь.