Опубликовано 20 Февраль, 2020 - 19:56

Всем привет !)

Продолжаю рассказывать о новинках Диваж, которые вышли в свет в декабре 2019 года и наконец-то дошли до меня ?. Ранее Вы могли уже читать отзывы на помаду и тушь для ресниц из серии Beauty Killer, но если нет , то вот ссылки :

А сегодня расскажу о подводке для глаз, которая в самом начале ввела меня в ступор, но обо всем по порядку...

?Наименование: ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ ЖИДКАЯ BEAUTY KILLER от Divage

?Объем: 2 мл

?Цена: 229 рублей

?Место покупки: прямая ссылка на продукт в ИМ "DIVAGE"

Косметику DIVAGE с легкостью можно найти во многих специализированных магазинах.

❤Дизайн

Подводка для глаз представлена в весьма ярком и симпатичном флаконе. Бело- бирюзовая гамма и розовые буквы- все это о серии Бьюти Киллер. Вообще , у меня по-моему никогда не было декоративки в таком смелом девчачьем дизайне.

Колпачок очень длинный и на нем имеется наклейка, отражающая информацию о продукте. Все самое необходимое.

Поскольку подводка жидкая, то и кисточка здесь имеется. Радует,что она длинная. Я в принципе не фанат жидких подводок, по мне лучше фломика - нет ?Однако, не все фломастеры хороши, но это другая история. Кисточка для меня оказалась удобной и за счёт того, что колпачок длинный - держать в руках ее одно удовольствие. Кисточка островатая, упругая и ей запросто можно нарисовать стрелку очень- очень близко к ресницам.

В общем -то, к внешнему виду у меня вообще нет претензий, да и к кисточки тоже. Красиво и необычно. Но дальше я немного была шокирована...

❤ От производителя

Подводка из коллекции Beauty Killer подойдет для твоих смелых экспериментов с макияжем. Супер-тонкий аппликатор поможет сделать как тонкую, так и более насыщенную стрелку. А угольно-черный пигмент сделает твой взгляд еще более выразительным

❤ Состав

Aqua, Styrene/Acrylates Copolymer, Peg-40 Hydrogenate Castor Oil, Laureth-21, Sodium Dehydroacetate, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Ethylparaben, Methylparaben, Phenoxyethanol, Propylparaben, Cl 77266

❤ Оттенок и описание

Подводка представлена в одном единственном цвете- чёрном. Она жидкая, но не капает с кисточки и в принципе средства на кисти мало, тут ещё и заслуга хорошего ограничителя. Аромата никакого нет.

Когда решила сделать свотчи и посмотреть на то, какие же линии может изобразить подводочка пришла в шок. При нанесении, буквально за несколько секунд подводка поплыла в разные стороны, заполняя собой складочки. Я уже давно такого не видела и уже было расстроилась, что новинка будет провальной, но решила дойти до конца..

Подводка оказалась очень даже устойчивой при воздействии на неё. Решила потереть хорошенько пальцами и результат мне показался очень даже приличный! Да, пусть что-то и стерлось. Но основная масса осталась на месте, ну и тем более с такой силой я глаза явно не тру ?.

Решила все это добро поставить под струю воды, думала, что быстро распрощаюсь с остатками. Но и тут нет. Пришлось изрядно попотеть !

Смыть без труда можно мицеллярной водой. Просто водой это очень и очень тяжело сделать, даже с мылом.

В этом пункте могу сделать вывод, что подводка не смотря на свою расплывчатость показала себя стойкой и вполне водостойкой! «Но зачем все это, если она ложится плохо ?» ,- подумала я ...

Пойдём дальше ...

❤ Применение

Мне очень нравится делать небольшие стрелочки и не слишком толстые, "половинки" проще говоря. С этой подводкой,а особенно,после того как увидела ее поведение на коже,мне захотелось сделать только лишь половинку и ужасно переживала за то,что она сейчас просто разойдется...

Но! Как показала практика, моя кожа век не такая уж и морщинистая,а вполне себе ровненькая и гладкая, но все же есть небольшие складки в уголках,которые стараюсь максимально аккуратно прокрашивать. В принципе,результатом осталась очень даже довольна. По фото ниже видно,что стрелка лежит хорошо и не растеклась ,в отличие от того фото,где просто свотчи. Цвет красивый и насыщенный. Финиш получается глянцевый, но не такой очевидный,а более приглушенный. Высыхает подводка быстро, хоть у меня и нависшее веко,но ничего не успевает отпечататься + можно наслоить при необходимости или доработать участки. Кстати, обратите внимание насколько близко к ресницам сделана стрелка- щеточка позволяет!

При натяжении можно видеть то, что ничего не трескается,не лопается и не отлетает... Вполне хорошая стрелочка,которой не страшна деформация.

Конечно, не судите строго мои кривые рученьки, я все же жидкими подводками пользуюсь не часто, поэтому и рисовать толком не умею,но все равно мне комфортно использовать эту кисть.

❤ Достоинства

• красивый насыщенный цвет;
  • приятный глянцевый финиш;
  • очень удобная длинная и тонкая кисточка,которая отлично прокрашивает даже самые труднодоступные места;
  • не трескается и не плешивет;
  • обладает отличной стойкостью и водостойкостью;
  • позволяет нарисовать стрелочку любой длины;
  • придает взгляду выразительности;
  • адекватная цена

?Недостатки

• К сожалению,что -то мне подсказывает,что такая подводка абсолютно не подойдет девушкам в возрасте или же тем, у кого имеются небольшие сладкочки на веках. Подводка просто моментально начнет пускать "паутинку",что будет очень портить вид,картина будет как на фото со свотчами.

Подводя итоги,могу сказать,что лично мне в итоге Подводка понравилась, хоть и перепугалась в самом начале. Легка на мои веки она хорошо и так же хорошо вела себя в течение всего дня.Претензий как таковых у меня нет,но все же не могу поставить "отличную" оценку, так как продукт далеко не для каждого, поэтому нужно учитывать ее основной недостаток.

Рекомендовать однозначно буду,ведь она сможет понравится многим.

Спасибо за внимание!

BeautySalonрекомендует
Какая красота!
😊
20.02.2020
абсолютно не подойдет девушкам в возрасте
Ржу с этой фразы 😁
Ну а как ещё 😁 никого обижать не хочется 😊
20.02.2020
У меня эта фраза ассоциируется со старой девой 😁
Красиво)
😊 спасибо
Смотрится красиво ?
❤️ спасибо
20.02.2020
Почитав отзывы, я уже была настроена, что у меня подводка тоже будет плыть, но почему-то со мной такого не произошло) и на руке, и на веке подводка легла без каких-либо проблем))
21.02.2020
😊 да -да, я тоже начиталась и пришла в ужас, а когда и у себя на свотче увидела, так вообще.., благо, что на глазах совсем иначе!
Хорошая стойкость!
😊 да, стойкость отличная
Люблю стрелки)
Надо затестить эту подводку)
21.02.2020
😊 неплохая, но учитывайте недочеты, которые были перечислены
Вроде ничего 😊
😊
21.02.2020
У меня бы точно растеклась.
21.02.2020
скорее всего, капризная, она конечно
Какое классное оформление
21.02.2020
Полюбились мне эти подводки, но вот только ручки трясутся.
21.02.2020
Аспект с паутинкой смущает, хотя по пигментированности и тому как лежит на веке - она мне нравится 😊
23.02.2020
Вполне приличная подводка. Стрелочки аккуратными получились 😉 Лично мне с жидкими намного сложнее работать, нежели с фломастерами.