Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Подводками я почти никогда не пользуюсь. Дело не только в моих кривых ручках в том, что у меня нависшее верхнее веко, которое со временем стало прям "лежачим" на ресницах. такое строение глаз, которое только блефаропластика спасет. Поэтому подводки а - просто не видны под веком, б - постоянно отпечатываются.Жидкая подводка для глаз DIVAGE Beauty Killer на удивление оказалась весьма носибельным вариантом, который если не идеально, то вполне достойно справился с возникшими трудностями.
Жидкая подводка для глаз DIVAGE Beauty Killer
Цена подводки достаточно бюджетная, стоит она от 200 р. Купить новинку можно в сетевых косметических магазинах, где продается косметика бренда Диваж - в Подружке, Магнит-Косметик, Золотом Яблоке, а также на Вайлдберриз и др интернет-площадках.
Объем небольшой - 2 мл, но хватит его надолго.
Срок годности - 1 год.
Подводка находится вот в таком вот оригинальном флакончике (белая часть - именно флакончик). Это не подводка - фломастер, как мне сначала подумалось. А именно подводка с тонкой кистью.
Оттенок - черный. Насыщенный, чисто черный. Консистенция достаточно жидкая - видела у некоторых девочек, что прям растекается при попытки нанести на кожу. У меня такого не случалось - хоть и жидковата для меня. В складки кожи не затекает, в принципе, наносится и застывает беспроблемно.
Жидкая подводка для глаз DIVAGE Beauty Killer
Щеточка - ну очень тонкая для меня. такой нарисовать стрелку достаточно трудно (я больше люблю фломастеры, ну как люблю - могу как-то использовать в макияже).
Поэтому лично для меня возникли небольшие сложности в рисовании стрелочки - но здесь играет роль отсутствие навыка рисования такой тонкой кисточкой.
Зато несомненный плюс - можно нарисовать тончайшую линию этой подводкой:
Чуть потолще:
Можно и потолще:
Жидкая подводка для глаз DIVAGE Beauty Killer
В общем виде это смотрится так:
Демакияж
Снимается подводка достаточно беспроблемно - просто мицеллярной водой, при небольшой экспозиции (прикладываю ватный диск на минутку, даю "отмокнуть", потом снимаю одним движением).
Стойкость
Удивила меня стойкость - в течение всего дня подводка хорошо сидит на веке, не подтекает, не трескается, никуда не пытается деться. Посмотрите: через 6 часов вся тушь из этой же серии (DIVAGE Beauty Killer) вся осыпалась, подводка без изменений силит на веке (правдо чуть посветлела):
Жидкая подводка для глаз DIVAGE Beauty Killer
А еще несомненный плюс, который меня приятно удивил - подводка не отпечатывается на моем нависшем веке. Пожалуй, это один из немногих вариантом подводок,. которые я спокойно могу носить в течение дня без отпечатывания. Вот еще фото подводки в конце дня:
Вот что обещает производитель:
Ultra-черная, ultra-стойкая, ultra-удобная! Все преимущества в одном продукте. Подводка из коллекции Beauty Killer подойдет для твоих смелых экспериментов в мире make-up. Супер-тонкий аппликатор поможет сделать как тонкую, так и более насыщенную стрелку.
Ультрачерной ее язык не поворачивается назвать. Да черная, матовая, но не ультра. Без наслоения она просто черная, в течение дня постепенно блекнет и теряет изначальную черноту.
Ультрастойкая - просто стойкая, это да, в этом плане подводка не подвела.
Ультраудобная - это не ко мне. Очень сложно мне пользоваться такой тонкой кисточкой. Нарисовать ей стрелочку - это настоящий квест.
Итог
Несмотря на неудобную кисточку и сложности в процессе нанесения, мне подводка очень даже понравилась. Она хорошо носится, не отпечатывается на веке, не течет, в течение дня вообще на веках не ощущается - очень комфортная в носке. Аллергии и прочих неприятностей со стороны слизистой глаз не вызвала. Рекомендую.
Отзывы на новинки от DIVAGE из серии Beauty Killer:
Подводками пользуюсь постоянно, но с этой вообще ничего не получается. Линии неровные, неаккуратные, даже не знаю, как более менее прилично накраситься хотя бы для отзыва, чтобы народ от фоток не разбежался.