Опубликовано 20 Апрель, 2024 - 10:51

Сегодня мой отзыв хочу посвятить очень важной теме – контрацепции. Лично для нас с моим молодым человеком эта тема очень важна, потому что в ближайшее время детей мы не планируем. По этой причине к выбору средств контрацепции подходим с особым пристрастием. Обычно мы используем презервативы.

Очень любим фирму Contex. Для постоянного использования берем классические презервативы. А вот когда хочется продлить удовольствие и внеси разнообразие в свою интимную жизнь – выбираем презервативы Contex Long Love, с анестетиком. Пользуемся ими уже около года. Это проверенные нами презервативы, которые никогда не подводили, и которым мы доверяем. Поэтому покупаем сразу большую упаковку, 12 штук. Презервативы изготовлены из прочного латекса, моему молодому человеку по размеру подходят идеально, не трут, не жмут. На каждый презерватив нанесен анестетик, который помогает продлить время полового акта, слегка замораживая половой орган партнера. Лично у нас время полового акта продлевается на 15-20 минут. Вполне себе неплохо))

Достоинства
  • Не чувствуются
  • Нормальная цена
  • Прочные
Недостатки
  • Нет
travenрекомендует