Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 16:50

неделя или более

Здравствуйте дорогие и спасибо что читаете мой отзыв.

Продолжим разговор про тушь для ресниц и сегодня на арене новый игрок- это тушь с эффектом накладных ресниц как у звёзд мюзиклов и кинематографа. Именно этот эффект обещает нам производитель. Также, нам обещают безупречное разделение, гипоаллергенность и большой объём в 15 мл. На этом моменте хотелось бы остановиться подробнее. Как мы знаем, тушь для ресниц долго не живёт. Даже если живёт в косметичке, то пользоваться ей длительно не стоит. Слизистая глаза очень чувствительна и в случае если, продукт будет не свежий или в нём размножаться болезнетворные бактерии, конечно, она отреагирует и последствия могут быть очень неприятными. От простого воспаления до серьезных проблем, с которыми потребуется обратиться к врачу. Не советую рисковать,а посоветую менять тушь примерно раз в 2-3 месяца. Поэтому заявленный объем - скорее минус, чем плюс. Он будет стимулировать потребителя пользоваться тушью дольше обычного.

Теперь что касается самой туши: её состав достаточно стандартен, но щёточка вызывает вопросы. Она силиконовая, что в принципе достаточно хорошо. Тем не менее она будто "лысая", я имею в виду,что для разделения она не приспособлена. Возможно для коротких и не густых ресниц этого будет достаточно, но ресницы на которые нанесены два слоя туши разделить такой щеточкой будет невозможно. Гипоаллергенность -хорошее преимущество,но поскольку не страдаю аллергией на туши для ресниц, не для меня. Возможно для кого-то это будет весомый аргумент в пользу выбора именно этого продукта.
Когда я пользовалась этой тушью, то поняла для себя, что мне дополнительно необходимо использовать сухую щеточку для ресниц чтобы прочесать и разделить их после нанесения туши. Дело в том, щеточка набирает очень много продукта и получаются паучьи лапки, комочки и в целом вид ресниц неаккуратный.

Второй раз я не стану приобретать этот продукт. Скажу больше- я не использовал до конца и этот тюбик.
Также может подкупить невысокая цена. На акциях можно купить эту тушь рублей за 200. Скорее всего, я не порекомендую этот продукт своим друзьям и уж точно не куплю для себя. Тушь, я считаю, неудачная.

Достоинства
  • Довольно нейтральный запах
Недостатки
  • Набирает много продукта
  • Не дает объём
  • Неравномерно наносится
  • Путает
  • Склеивает
MRS.LIне рекомендует