Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 09:46

неделя или более

? Всем привет ?

Я очень люблю масла, их у меня очень много разных и применяю я их для всего, для тела, для волос, в общем поливаюсь с ног до головы))) А все потому, что я обладатель кожи и волос склонных к сухости, да плюс центральное отопление, низкая влажность, хлорированная вода в кране...экология...в общем могу перечислять и перечислять, поэтому масла - это мои спутники!

Сегодня герой моего отзыва небезызвестное и уже многим полюбившееся Масло для тела RICHE ПИТАТЕЛЬНОЕ

▶▶▶ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ◀◀◀

• Масло для тела RICHE ПИТАТЕЛЬНОЕ
  • Объем: 100 мл;
  • Производитель: Россия;
  • Цена: 2190 руб;
  • Приобрести можно: на официальном сайте RICHE .
  • Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, после вскрытия 3 месяца.
  • Подходит для нормальной и комбинированной кожи.

▶▶▶ УПАКОВКА ◀◀◀

Упаковка в этот раз уже не привычная черная, а выполнена в зеленых тонах, по бокам нарисованы листья с капельками воды, очень красиво. В целом дизайн остался так же лаконичным, как и на черных упаковках.

Вся необходимая информация есть и на упаковке, и на флаконе с маслом и во вкладыше.

Защита от вскрытия.

На упаковке есть одна защитная фирменная наклеечка с сердечком, очень мило ❤

те самые ❤

▶▶▶ СОСТАВ ◀◀◀

prunus armeniaca kernel oil, cannabis sativa seed oil, persea gratissima oil, brassica napus seed oil, olive oil, rubus idaeus seed oil, caprylic/capric triglyceride, limnanthes alba seed oil amaranthus cruentus seed oil calendula officinalis (pot marigold) flower oil, hypericum perforatum extract, nigella sativa seed oil, isopropyl palmitate, fragrance (naturally derived), tocopherol, santalum album (sandalwood) essential oil, cananga odorata essential oil, benzyl alcohol benzyl benzoate.

На русском:

• масло абрикосовых косточек
  • масло конопли
  • масло авокадо
  • рапсовое масло
  • оливковое масло
  • масло семян малины
  • каприлик/каприк триглицериды
  • масло семян пенника лугового
  • масло амаранта
  • эфирное масло сандала
  • эфирное масло иланг-иланг
  • бензиловый спирт
  • бензилбензоат

Активные ингредиенты и их действие:

- Увлажняет и питает кожу

Благодаря маслам конопли, оливы и абрикосовой косточки в сочетании комплексом натуральных ингредиентов.

- Смягчает кожу, придает сияние

За счет идеального соединения природных масел рапса, авокадо и эфиров иланг-иланга.

- Повышает упругость и эластичность кожи

благодаря сочетанию масел черного тмина, цветов календулы и эфиров сандала.

- Улучшает внешний вид кожи, усиливает ее защитные функции

Под воздействием масла семян пенника лугового, малины и зверобоя.

Разбор состава с экоголика.

Состав шикарный, полностью натуральный. Я просто ярый любитель всего натурального)

▶▶▶ ОРГАНОЛЕПТИКА ◀◀◀

Флакон выполнен из толстого темно - зеленого цвета. Выглядит очень дорого и презентабельно.

Текстура - жидкое масло, сразу растекается. Липкости и жирности не оставляет.

Цвет - желтовато - зеленоватый.

Запах...этот запах просто уносит меня в невероятный релакс, куда - то в фруктовые сады, сладковато - травянистый я бы так его описала...а может это масло конопли так влияет?)))

Масло для тела RICHE ПИТАТЕЛЬНОЕ

Бутылочка имеет откручивающуюся крышку. Есть защитная пимпочка, она может пригодится, если хотите взять масло в дорогу, так оно точно не вытечет.

Масло для тела RICHE ПИТАТЕЛЬНОЕ

Дозируется масло порционно, но с ним все ровно можно переборщить, так что тут правило лучше меньше, чем больше, иначе всё будет в масле, как и у меня в первый раз.

▶▶▶ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ◀◀◀

• Даже нормальная кожа нуждается в заботе и нежном уходе. Масло для тела RICHE, состоящее из 100% натуральных компонентов, подарит тебе особый комфорт и добавит в образ еще больше привлекательности.
  • Для тех, кто хочет сделать кожу мягкой и нежной, улучшить ее внешний вид, сохранив молодость.

▶▶▶ ПРИМЕНЕНИЕ | ОЩУЩЕНИЯ | РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ◀◀◀

После душа нанести тонким слоем, втирая круговыми движениями до полного впитывания.

➤ Обязательно перед применением сделайте тест на чувствительность на сгибе локтя, ведь на натуральную косметику тоже могут быть аллергические реакции.

_____________________________________________________________________

Моя кожа:

- 29 лет

- нормальная, но иногда склонная к сухости.

_____________________________________________________________________

Я пользуюсь маслом исключительно после душа, сначала люблю делать сухой массаж щеткой, затем скрабирую кожу, тщательно моюсь. Полотенцем я просто промакиваю кожу, но не теру, после всего уже наношу маслице на влажное тело.

Масло отлично работает именно на влажной коже, как бы запечатывая влагу и тем самым кожа дольше будет выглядеть напитанной и увлажненной.

ФОТО ДО

НАНЕСЛА МАСЛИЦЕ

ПОСЛЕ

Кожа становится напитанной, сияющей, выглядит здоровой и привлекательной, а какой дома стоит аромат...ммм...просто закачаешься(✿◠‿◠)

Масло для тела RICHE ПИТАТЕЛЬНОЕ

Если не переборщить с маслом, то после нанесения и впитывания, а это минут 5 на всё про всё, можно одевать одежду, жирных пятен не останется.

Расход: при такой небольшой бутылочке в 100 мл, у масла совсем маленький расход средства, по ощущениям мне бы его на месяца три точно хватило.

▶▶▶ ПЛЮСЫ / МИНУСЫ ◀◀◀

✔ Имеет накопительный эффект, а не маскирует сухие участки тела.

✔ Отлично питает и увлажняет кожу, она как бы сияет (это даже по фото видно).

✔ Запах крутоой!

✔ Не оставляет жирности и пленки.

✔ Не вызвал аллергической реакции.

✔ Ногти стали крепче.

✔ Это масло может мне заменить почти все средства по уходу за телом, руками.

✘ Минусов я для себя не нашла.

Цену опять же не буду ставить, как за минус, так как у всех разный достаток, для кого - то дорого, для кого - то это нормальная цена.

Масло действительно достойное, работающее, с ним у вас не будет сухости, шелушений, я его однозначно рекомендую!!!

✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩

Так же вы можете познакомиться с другими средствами от Riche в моем профиле.

Всем пока пока!!!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Не пачкает одежду после впитывания
  • Нет пленки
  • Состав
  • Стеклянная бутылочка
  • Увлажняет и питает кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не большой срок годности в открытом виде
CraZy_Riрекомендует