Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
? Всем привет ?
Я очень люблю масла, их у меня очень много разных и применяю я их для всего, для тела, для волос, в общем поливаюсь с ног до головы))) А все потому, что я обладатель кожи и волос склонных к сухости, да плюс центральное отопление, низкая влажность, хлорированная вода в кране...экология...в общем могу перечислять и перечислять, поэтому масла - это мои спутники!
Сегодня герой моего отзыва небезызвестное и уже многим полюбившееся Масло для тела RICHE ПИТАТЕЛЬНОЕ
❏ Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, после вскрытия 3 месяца.
❏ Подходит для нормальной и комбинированной кожи.
▶▶▶ УПАКОВКА ◀◀◀
Упаковка в этот раз уже не привычная черная, а выполнена в зеленых тонах, по бокам нарисованы листья с капельками воды, очень красиво. В целом дизайн остался так же лаконичным, как и на черных упаковках.
Вся необходимая информация есть и на упаковке, и на флаконе с маслом и во вкладыше.
Защита от вскрытия.
На упаковке есть одна защитная фирменная наклеечка с сердечком, очень мило ❤
Благодаря маслам конопли, оливы и абрикосовой косточки в сочетании комплексом натуральных ингредиентов.
- Смягчает кожу, придает сияние
За счет идеального соединения природных масел рапса, авокадо и эфиров иланг-иланга.
- Повышает упругость и эластичность кожи
благодаря сочетанию масел черного тмина, цветов календулы и эфиров сандала.
- Улучшает внешний вид кожи, усиливает ее защитные функции
Под воздействием масла семян пенника лугового, малины и зверобоя.
Разбор состава с экоголика.
Состав шикарный, полностью натуральный. Я просто ярый любитель всего натурального)
▶▶▶ ОРГАНОЛЕПТИКА ◀◀◀
Флакон выполнен из толстого темно - зеленого цвета. Выглядит очень дорого и презентабельно.
Текстура - жидкое масло, сразу растекается. Липкости и жирности не оставляет.
Цвет - желтовато - зеленоватый.
Запах...этот запах просто уносит меня в невероятный релакс, куда - то в фруктовые сады, сладковато - травянистый я бы так его описала...а может это масло конопли так влияет?)))
Масло для тела RICHE ПИТАТЕЛЬНОЕ
Бутылочка имеет откручивающуюся крышку. Есть защитная пимпочка, она может пригодится, если хотите взять масло в дорогу, так оно точно не вытечет.
Масло для тела RICHE ПИТАТЕЛЬНОЕ
Дозируется масло порционно, но с ним все ровно можно переборщить, так что тут правило лучше меньше, чем больше, иначе всё будет в масле, как и у меня в первый раз.
▶▶▶ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ◀◀◀
Даже нормальная кожа нуждается в заботе и нежном уходе. Масло для тела RICHE, состоящее из 100% натуральных компонентов, подарит тебе особый комфорт и добавит в образ еще больше привлекательности.
Для тех, кто хочет сделать кожу мягкой и нежной, улучшить ее внешний вид, сохранив молодость.
▶▶▶ ПРИМЕНЕНИЕ | ОЩУЩЕНИЯ | РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ◀◀◀
После душа нанести тонким слоем, втирая круговыми движениями до полного впитывания.
➤ Обязательно перед применением сделайте тест на чувствительность на сгибе локтя, ведь на натуральную косметику тоже могут быть аллергические реакции.
Я пользуюсь маслом исключительно после душа, сначала люблю делать сухой массаж щеткой, затем скрабирую кожу, тщательно моюсь. Полотенцем я просто промакиваю кожу, но не теру, после всего уже наношу маслице на влажное тело.
Масло отлично работает именно на влажной коже, как бы запечатывая влагу и тем самым кожа дольше будет выглядеть напитанной и увлажненной.
ФОТО ДО
НАНЕСЛА МАСЛИЦЕ
ПОСЛЕ
Кожа становится напитанной, сияющей, выглядит здоровой и привлекательной, а какой дома стоит аромат...ммм...просто закачаешься(✿◠‿◠)
Масло для тела RICHE ПИТАТЕЛЬНОЕ
Если не переборщить с маслом, то после нанесения и впитывания, а это минут 5 на всё про всё, можно одевать одежду, жирных пятен не останется.
Расход: при такой небольшой бутылочке в 100 мл, у масла совсем маленький расход средства, по ощущениям мне бы его на месяца три точно хватило.
▶▶▶ ПЛЮСЫ / МИНУСЫ ◀◀◀
✔ Имеет накопительный эффект, а не маскирует сухие участки тела.
✔ Отлично питает и увлажняет кожу, она как бы сияет (это даже по фото видно).
✔ Запах крутоой!
✔ Не оставляет жирности и пленки.
✔ Не вызвал аллергической реакции.
✔ Ногти стали крепче.
✔ Это масло может мне заменить почти все средства по уходу за телом, руками.
✘ Минусов я для себя не нашла.
Цену опять же не буду ставить, как за минус, так как у всех разный достаток, для кого - то дорого, для кого - то это нормальная цена.
Масло действительно достойное, работающее, с ним у вас не будет сухости, шелушений, я его однозначно рекомендую!!!
✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩
Так же вы можете познакомиться с другими средствами от Riche в моем профиле.