Опубликовано 2 Март, 2015 - 17:17

Эта игра просто перевернула мое представление о настольных играх!

Собираясь с друзьями на днях рождения и др очень любим развлечь себя играми. Крокодил, мафия, активити все хорошо,НО немного надоело.

И вот!Эта супер-игра завелась у нас дома!

В коробке с игрой:

1. Игровое поле (его не нужно доставать из коробки, это удобно)
  2. 7 фишек
  3. Жетоны
  4. Карточки с необыкновенными сумасшедшими картинками

Именно к странным этим странным рисункам один подбирает ассоциацию(слово,фразу,песню )) ,а остальные игроки выбирают из своих карт наиболее подходящие к этим ассоциациям. Правила простые, за одну игру вы все поймете.И погрузитесь в сумасшедший нереальный мир,и еще станете его непосредственными участниками.

В принципе суть подобрать ассоциацию к картинке,а другим угадать.НО какое исполнение!Удивительно какие ассоциации возникают в головах твоих друзей..а кто-то твою нереальную ассоциацию угадывает...в общем это ооочень весело и познавательно:) Кроме того, рисунки очень классные,на них просто интересно смотреть.Каждый рисунок-произведение!

Если у вас большая компания, и вы довольно часто будете пользоваться игрой,то карточки запомнятся. На этот случай производители игры создали дополнительные колоды карт,которые можно приобрести,когда основные картинки поднаедят.У нас дополнительная колода была в наборе.

Больше пока не покупали.

LaraLeraрекомендует
02.03.2015
какая крутая,а где вы покупали? 😊
02.03.2015
Мужу на день рождения коллеги дарили
02.03.2015
Игра чем-то похожа на игру Диксит.