Не так давно я впервые познакомилось с супами от четыре сезона, так как раньше пробовала в основном вторые блюда.
Сегодня я расскажу о Грибном супе, точнее о его замороженной заготовке .
Представлен в стандартной упаковке на 400 гр.
Заметила что в доставке перекресток и впрок распродан, поэтому точную стоимость не подскажу , приблизительно в районе 150 руб
Из Грибов в составе шампиньоны, в общей массе их сразу видно
Их тут не пожалели.
Способ приготовления , на заявление количество уже приготовленного бульона в районе 0,7 литров добавляем смесь замороженную. В моем случае бульона было несколько больше
Бульон я приготовила на основе фрикаделек 😇, так как куриные супы уже порядком надоели, а все остальное долго готовить до готовности
Да и не представляю я особо грибной суп на основе бульона из баранины )
Вспыпаю смесь и готовлю до готовности.
На фото суп уже готовый и из холодильника .
Только приготовленный он выглядел так и жаль что фото не передает грибного аромата !
Вкус насыщенный , прямо ощущаю вкус варенных шампиньонов, картофель мелко нарезан и полностью пропитан ароматом Грибов .
Любители Грибов явно оценят этот суп, особенно когда долго не ешь грибы и так хочется этот суп настоящее спасение в любое время года.
Есть стоит исключительно в горячем виде, суп в моем исполнении быстро застывал, но это уже из-за бульона, холодными есть его ну такое себе удовольствие. а вот горячий залетает на ура.
В охотку прямо очень, но каждый день я бы его есть не могла )