С открытием летнего сезона у нашего плотненько увлекшегося спортом папы возникла навязчивая идея покупки презентабельного спортивного инвентаря для совместных игр с нашим подрастающим миниатюрным спортсменом №2. И после обнаружения нами в гипермаркете "Глобус" яркой запоминающейся коллекции мячей Пеле сомнений не осталось - один из них просто обязан был стать нашим.
Вся эта спортивная коллекция участвует в акции. Желаемый "экспонат", в нашем случае - это Мяч для пляжного футбола, мог стать нашим, как совершенно бесплатно за 90 фишек, так и за 30 фишек + дополнительную плату в 389 руб.
Мяч "Пеле" для пляжного футбола
Но в любом случае, необходимо накопить специальные фишки, выдаваемые нам в "Глобусе" в обмен на совершенные нами покупки. Во втором случае их требуется в 3 раза меньше.
За каждые полные 300 рублей в чеке получите у кассира одну фишку в момент выдачи кассового чека (за каждые полные 600 рублей – 2 фишки, 900 рублей – 3 фишки и т.д.).
Накопить минимальное количество фишек для нас было проще простого, т.к. "Глобус" - наше все, и закупаемся мы в нем пусть и не часто, но основательно и впрок. Сложнее было сделать выбор в пользу какого то конкретного мяча, хотелось все и сразу, насколько они красивые и необычные.
Мяч "Пеле" для пляжного футбола
В итоге посовещавшись, остановились на мяче для пляжного футбола. И не потому что мы такие уж фанатики пляжей. А потому, как этот мяч, во-первых, привлек нас своей самой необычной и запоминающейся расцветкой из всех представленных в коллекции, а, во-вторых, выполнен он из сравнительно мягкого материала, а значит должен будет себя вести более деликатно в играх с 2 годовалым малышом нежели его более железобетонные братья.
Мяч "Пеле" для пляжного футбола
Мяч для пляжного футбола с камерой из латекса
Размер: 5
Цена: 90 фишек или 389 руб. + 30 фишек
Полная розничная цена (без фишек): 999 руб.
Ребенка яркий мячик привел в не меньший восторг, чем его родителей. На семейных вылазках на природу играем в него в него регулярно и с большим удовольствием.
Мяч "Пеле" для пляжного футбола
Мячик имеет стандартный для футбольного мяча размер и незначительно меньший, но все же основательный вес.
На практике он оказался действительно достаточно мягким и неопасным для детских еще неокрепших лапок.
Но этого же и его минус. Мячом следует играть строго на мягких природных поверхностях, типа травы, песчаного пляжа, на крайний случай грунтовой дороге. На асфальте или гальке поверхность мяча покроется рытвинами, облупится и мяч быстро придет в негодность и потеряет свой привлекательный внешний вид.
На солнышке мячик переливается богатой шелкографией. Материал поверхности кажется как на вид так и на ощупь неоднородным, а словно бы сотканным из шелковых нитей. В целом мячик выполнен качественно.
Мяч "Пеле" для пляжного футбола
Все детали сочленены между собой основательно и лишь в нескольких местах виднеется некоторая небрежность. Думаю наша обновка при должном обращении прослужит нам не один сезон.
Мяч "Пеле" для пляжного футбола
Рекомендую. Очень удачное предложение от Глобуса. Акция продлится до 21 июля и еще до 4 августа можно будет обменять уже имеющиеся у вас фишки на "коллекционный" товар.