Опубликовано 27 Июль, 2014 - 09:58

К футбольным трофеям Пеле изначально относились равнодушно и наклейки не торопились собирать, со временем акция затянула и нас.

Первым нашем трофеем стал футбольный мяч 22 см - синий, который в буклете идет под номером 2 (после бесплатного маленького), так как бесплатных в июле уже нигде не было, пляжных тоже нигде не нашли, поэтому взяли что есть, чтобы наклейки не пропадали. Однако еще оставались 50 наклеек и было желание все-таки найти мяч для пляжного футбола.

пляжный

Только к концу июля нам удалось это сделать (было новое поступление), и как стало известно выдача трофеев продлена по 31 августа, но наклейки уже не выдают (обратите внимание).

оба по 22 см

Мяч такой же по размерам, как синий, но весит значительно легче (так как рассчитан на пляжный футбол и соответствующую обувь). Все швы прошиты аккуратно, даже ни одной нитки не видно, в отличие от синего. Состав у него аналогичен: покрышка 100% ПВХ, подкладка 50 на 50 полиэстер и хлопок, камера из натур. латекса. Накачивали мяч спец. насосом,клапан не пропускает воздух.

камера

Мяч яркий, не выскальзывает из рук и приятный на ощупь. За него, помимо 50 собранных наклеек, уже нужно доплатить 149 руб., без наклеек полная стоимость 999 руб.

**********************************************************************

Другие мои отзывы об акционных товарах из магазинов "Магнит":

Ёмкость Thomas для смешивания

Бокалы Bohemia Crystal для воды

Disney Фигурка-герой "Звёздные Войны"

DreamWorks Игрушка в кружке "Маленькие герои ищут друзей"

Seri Jakala Спортивный мешок "С любовью от Роналдиньо"

Достоинства
  • Качество
  • Яркий,стильный
Недостатки
  • Сложно найти
Наталия31рекомендует
А мы так и не получили свои мячи, даже пару раз приходили к самому открытию Магнита, но таких желающих человек по 50 уже стоит, а мячей не больше десятка...
27.07.2014
у нас в Ульяновске Магниты чуть ли не в каждом дворе, правда мы искали и ждали эти мячи не одну неделю, и каждый день объезжали/обходили те,что по пути были. В некоторые так и не завозили (в Левобережье не совались даже).
27.07.2014
Какие магниты, какие наклейки...? Вы хоть бы описали, что за акция и что собирать надо.
27.07.2014
на оф. сайте Магнита есть условия акции, в магазинах на стойках и в буклетах. на данном сайте не добавляются отзывы на акции магазинов, только на конкретные товары.
29.07.2014
классные мячики, собираю наклейки на ножи и на них..почему-то в разных магнитах разные акции.