Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 22:07

несколько дней

=== Всем привет! ===

Сегодня хочу рассказать о мечте, которая стала реальностью. А именно о хайлайтере NYX duo chromatic illuminating powder.

Хайлайтеров у меня уже тьма, об одном из них я как-то писала отзыв, но именно холодный хайлайтер я найти не могла долго. Но наконец нашла!

Продукт представлен в пяти оттенках, и знакомство я начала с красавца в оттенке SNOW ROSE.

Итак, внешний вид:

Пластиковый футляр, запечатанный по краям в прозрачную пленку.

Крышка закрывается достаточно плотно, не болтается, закрывается щелчком. Открывается на 180 градусов.

В целом, футляр выглядит обычно, без излишеств. Рефил сидит плотно, вылететь из футляра не должен, можно смело носить с собой. Надписи на крышке ощущаются, скорее всего при частом использовании быстро сотрутся.

Впечатления от продукта:

Хайлайтер мягкий, отдушки не имеет. Очень многогранный цвет, белый снежный переливающийся розоватым и фиолетовым тоном. В футляре не очень заметно оттенки, которыми он переливается, но на коже видно очень хорошо. На фото сложно поймать его многогранность, но я попыталась 😊

При холодном освещении

При дневном свете

Пудра сияет очень деликатно.

Крупных блесток нет, но средние по размеру видно через некоторое время после нанесения. Для тех, кому совсем неприемлимы блестки возможно хайлайтер не подойдет.

Свотчи:

1) Свотч при интенсивном наборе на кожу

2) при растушевке и нанесении кистью

3) На лице при легком нанесении выглядит так (если наносить более интенсивно, будет сиять ярче. Также если растушевать, будет более мягким)

Стойкость: через полчаса после нанесения интенсивный цвет съедается кожей и становятся более отчетливыми блестки, в таком состоянии уже держится долго. Так как мне он даже в этом случае видится красивым, я минус за это решила не ставить.

Состав: честно говоря, не очень разбираюсь в них, поэтому просто приложу фото обратной стороны футляра. Тут, соответственно, ни плюсов, ни минусов не выделяю.

Вес: 6грамм

Стоимость: 790р в Рив Гош

Итог: Сначала мне показалась, что цена немного завышена, но познакомившись с продуктом поближе поняла - это мой идеальный холодный хайлайтер. Очень красивые переливы, стойкость достаточно приемлимая. С ним кожа переливается будто снежная.

Однозначно покупкой довольна!

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Идеальные блики
  • Красивый перелив цвета
  • Нежная текстура
  • Необычные цвета
  • Объем
  • Оттенок
Недостатки
  • Шиммера как бы нет, но он как бы есть
lokirewwilрекомендует
31.10.2017
Интересный хайлайтер. Смотрится отлично.
31.10.2017
Как раз присматриваюсь сейчас к нему) нравится холодный блеск