Доброе утро всем. Раньше косметику смывала средством для снятия макияжа. Но когда стали появляться мицеллярные водички стала их пробовать. Для начала о моем макияже. Крашу только глаза и на лице бывает консиллер от maxfactor.
Как то давно мои пробы начались с мицеллярной воды от bioderma. Купила тогда маленький флакончик и вообще никак. Разочаровалась и долгое время к подобным средствам не прикасалась. С учетом стоимости bioderma желания выбрасывать деньги не было. Потом вышла вода от garnier с розовой крышкой. Объем внушительный и цена 250р дай думаю попробую. Хватило ее мне надолго. Вроде смывала хорошо, пока я не попробовала воду от L'Oréal. Объем у нее поменьше с ценой. Но то как она смывала мне очень нравилось. Гарньер нервно курит в стороне. Цена воды около 200 р. Очень долгое долгое время сидела только на ней. Но в итоге были некоторые проблемы с финансами, а возвращаться на обычное средство для снятия макияжа я не могла больше. Начала искать что то еще более бюджетное. В магазине на глаза мне попалась мицеллярка от nivea. Взяла. Ну что сказать. По качеству снятия косметики она была лучше всех. Да и цена в 160 р меня устроила. Смывает даже стойкую подводку и тушь без усилий. Ничем не пахнет. Хватает мне ее на 1.5-2 месяца. Что касается глаз, то эта единственная вода которая даже при попадании в глаза не щиплет. Не раздражает. Лицо после применения чистое. Никакого липкой налета и отдушек. Один ватный диск- один глаз. Очень рекомендую водичку из ныне бюджетных мицеллярок.
Если ставить места то это выглядело бы так:
1. Nivea
2. L'Oréal
3. Garnier
4. Bioderma
К слову о коже: кожа у меня комбинированая. Иногда бывают высыпания.