Опубликовано 26 Июль, 2016 - 10:58

В июле 2013 года я и мой сосед по даче пришли к единому мнению , что надо приобрести триммер . Первоначально планировалось взять один на двоих , но в связи с возникшими спорами от этой идеи пришлось отказаться . Я намеревался взять хорошую и качественную марку в отличие от моего соседа . Он хотел всеми возможными способами сэкономить как можно больше своих денег . В итоге я приобрел триммер марки Husqvarna 128R , а мой сосед какую то дешевую китайскую модель . Начнем с того , что если мне было достаточно 30 секунд для того чтобы завести данную модель , то соседу с его "китайкой" требовалось минимум 5-10 минут . Следующий фактор это нож . Если на Husqvarna 128R он по своим качествам был идеален , то на модели соседа это был просто кусок мягкого металла , который даже траву скосить не мог . Далее , я свой триммер за 3 года использования не чинил ни разу , сосед же копошиться в своем чуть ли не каждый месяц . Пускай Husqvarna 128R стоит в два раза больше , чем какая-нибудь дешевая китайская марка . Я нисколько не пожалел о том , что приобрел данный триммер.

broder18рекомендует