Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 02:42

Купила эту помаду по совету продавца-консультанта в Санги-стиле, помада еще по скидке была, обошлась примерно в 250р на тот момент. Первый цвет я купила 827 Bewitching coral. Я ее нанесла и пошла в кафе, и , о боже, как я была удивлена ее стойкости. После еды, напитков цвет все еще оставался насыщенным.Я была в таком восторге, что на следующий день побежала и купила еще другие оттенки этой помады, пока еще действовала акция 😊

Это что касается первого впечатления! Пользуюсь ими уже пол года. Теперь разберем по порядку.

Помада ложиться идеально, она не сухая и не жирная - золотая середина. Как правило я использую карандаш для этих помад, чтоб цвет держался еще дольше и был виден четкий контур, но можно наносить ее и без карандаша. (На фото наносила без карандаша). Помада оставляет после себя пигмент на губах, но меня это не смущает, смывается она средством для снятия макияжа, просто водой вы ее не сотрете 😊 Что еще не нравится так это маленькая цветовая гамма ....

Итак, начнем с цвета 827 (Bewitching Coral). Очень красивый цвет, идеальный для лета, как по мне, в меру розовый, насыщенный.

827 Bewitching Colar
827 Bewitching Colar

625 (Magenta Divine). Розовый, кукольно- розовый цвет. Подойдет для блондинок и любительниц Барби. Вот, кстати, для фотосессии в стиле Барби идеальный вариант 😊 Я блондинка со светлой кожей и, в принципе, он мне подходит.

625 Magenta Divine
625 Magenta Divine

715 (Ruby Tuesday). Классический, шикарный красный цвет. Цвет а-ля Мерлин Монро. Я красный обожаю, и именно этот оттенок от Max Factor у меня номер 1.

715 Ruby Tuesday
715 Ruby Tuesday

853 (Chilli). Бордовый цвет. Идеален только для вечернего макияжа. В нем присутствует шиммер.

853 Chilli
853 Chilli

755 (Firefly). Цвет очень не обычный ...такой себе холодный серо-фиолетовый ...На губах смотрится красиво, я этот цвет ношу днем.

755 Firefly
755 Firefly

Мой вердикт: рекомендую помаду Color Elixir, но только как отличный вариант "на выход" и для особых случаев, а не для повседневного использования.
Помада имеет как свои достоинства, так и недостатки, но ее покупке я не жалею, палочка-выручалка для случаев когда нужен стойкий макияж. Сейчас она, к сожалению очень подорожала...но думаю когда мои закончатся, то пару оттенков еще куплю для вечернего макияжа.

Надеюсь отзыв был полезен для Вас.

P.S. Извиняюсь за состояние кожи на фото, я в стадии лечения.

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Не растекается, не размазывается
  • Не скатывается
  • Стильная упаковка
  • Стойкая
Недостатки
  • Запах
  • Мало оттенков на выбор
Nebthetрекомендует
17.06.2016
Бомбический цвет!!! ⭐ 715 Ruby Tuesday мне очень сильно понравился ❤️
21.06.2016
Я его тоже обожаю просто ❤️
05.08.2016
Оттенки 715 и 853 самые лучшие! Сама их не раз покупала 😉