Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 23:34

Привет всем!

Меня как магнитом тянут баночки и пакетики, на которых крупными буквами написано, что там много белка. Когда я считаю калории, у меня всегда недобор этого самого белка. Ну а тут сразу и пониженная жирность, и белка 20%, и вкус шоколада. В общем, все уловки маркетологов сработали. Я уже не первый раз покупаю этот пудинг. Именно шоколадный. В линейке есть и другие вкусы, я их пробовала все, но шоколадный остался в любимчиках.

Пудинг Ehrmann High Protein. Шоколад.

Вес: 200 гр.

Цена: около 80-100 рублей. Я покупаю по акции рублей за 50-60.

Концентрированное обезжиренное молоко, фильтрованная вода, молочный протеин, сливки (из молока), полидекстроза, какао порошок, шоколадный порошок, модифицированный кукурузный крахмал, мальтодекстрин, эмульгатор (моно и диглицериды жирных кислот), ароматизаторы, загустители (каррагинан, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева), регулятор кислотности (гидроксид калия), сахарозаменители (ацесульфам калия, сукралоза).

Состав меня радует в первую очередь отсутствием сахара.

Калорийность: *0 ккал на 100 гр.

Содержание БЖУ:

• Белки

10 г

• Жиры

1,5 г

• Углеводы

6 г

То есть в одной баночке аж 20 гр белка. Хорошие цифры. Особенно для десерта, коим этот пудинг и является. Отмечено, что продукт без лактозы.

Обычный пластиковый стаканчик.

Изображение красивейшего шоколадного десерта соседствует тут с очередным напоминанием, что в стаканчике 20 % протеина и тут же силуэт бегущего человечка. Типа вот съем я пудинг и как заряжусь силами!

Стаканчик не заполнен под завязку. Я не взвешивала, конечно, но не думаю, что тут продукта рне докладывает. Просто еще одна уловка продавца - сделать упаковку побольше, а положить туда поменьше.

По консистенции это прямо пудинг. Густой. Такой густой, что ложка стоит.

Похоже на крем. Густой, коричневый, блестящий, нежный, шоколадный крем.

В текстуре видны пузырьки, будто его взбивали.

Текстура однородная. Без всяких комочком и сгустков. Мягкая. Жевать вообще приходится.

Аромата как такового нет. Шоколадом не пахнет.

Вкус насыщенный шоколадный. Это не горький шоколад в чистом виде. Больше даже похоже на вкус какао. Но мне нравится. Вкус не химозный. Здесь сахарозаменитель вместо сахара, и некоторые люди чувствуют его вкус. Я нет. Меня вкус полностью устраивает. Мне вкусно.

Пока ем, отдельной радостью мелькает мысль, что это вроде и десерт, и вроде шоколад, но в то же время белковый. Такая минутка самоуспокоения.

Пудинг по-настоящему сытный и питательный. Убирает чувство голода. Я его обычно перед сном съедаю, если не могу с пустым желудком спать идти.

В одной баночке всего 160 килокалорий. Я за один раз съедаю.

Хороший такой десерт. Вкусный. Низкокалорийный. Высокобелковый. Постоянно покупаю.

Наташа Из Черекомендует
01.11.2021
Божечки как это вкусно ❤️
Ага, ну и вроде как полезно)
02.11.2021
Я так йогурты Эпика ем. Они сладкие жуть.. Но там же белок 😁