Изначально, поддавшись общему восторгу, я попробовала мицеллярную воду от Garnier. Действительно, макияж она удаляет неплохо. Но! после неё я всегда ходила умываться простой водой, ибо ну невозможно ограничиться только ей одной. После той мицеллярной воды остаётся липкость на лице.
Прошлась ватным диском только по тону
Но с ней я стала смиряться и уже думала, что это удел всех мицеллярок. Пока не попробовала воду от Nivea. Для меня она оказалась лучше, что Garnier. Вода так же хорошо удаляет макияж, но при этом не оставляет липкости на лице. После нее я не иду умываться. Кожа в самом деле увлажнённая и приятная на ощупь. Даже обычный питательный крем после неё я не использую, хотя обычно без него не могу обойтись.
Тон + туш
Да, Nivea обходится дороже, чем Garnier - объём вдвое меньше, цена практически та же. Но это того стоит.
Последний диск
Так же пробовала мицеллярную воду от Loreal, но после неё кожа мне так же не понравилась.
Последний диск
Макияж я обычно удаляю двумя-тремя дисками. Тушь ни одной мицлляркой полностью удалить не могу - попросту не умею.
По фото видно, что мне для удаления макияжа понадобилось три диска. Думаю, это нормальный результат.
Так что пока лучшей для меня остаётся Nivea - эффективно отчищает, не оставляет липкости, увлажняет, не щиплет глаза. Советую вам обратить на неё внимание 😊