С данной авиакомпанией знакомы не первый год, чаще всего после отмены пару лет назад перелетов Тайцев, летаем исключительно Катарами. После возобновления перелетов Тайцев цены на перелет у них стали неоправданно высокими, хотя и пересадки можно встретить интереснее, так что мы остались верны именно Катарам.
В этом году перелет до Пхукета с удобными пересадками в два часа туда и три обратно нам обошелся в 32 тысячи с человека. Не самая низкая цена конечно, но и билеты мы приобретали за пару недель до вылета, а не как обычно за пару месяцев. До этого, в 2017 году перелет на Мальдивы к примеру нам обошелся в 22 тысячи с человека!!!!
Самый главный плюс прямых перелетов - это комфортные, не забитые под завязку самолеты, адекватные люди и комфорт при перелете. Нам повезло. В самолете мы были практически одни!!!! Фото салона со взлетной полосы!
Питание на борту приемлемое, вообще не очень люблю самолетную пищу, но тут есть большой предварительный выбор, от вегетарианской до кошерной пищи.
Еще один плюс - выбор мест в самолете в момент покупки билетов. Даже если билеты куплены за полгода до вылета. Это очень удобно.
Багаж на одного человека - 30 килограмм, плюс ручная кладь - 7 килограмм. Можно вместить очень много))))
За все время перелетов данной авиакомпанией не было ни одной задержки рейсов.
Самолеты все новые, пилоты профессионалы своего дела, бортпроводники улыбчивые и отзывчивые. А что еще нужно для долгого перелета?