Опубликовано 6 Август, 2019 - 12:31

Пользуемся Huggies Elite Soft с рождения (размер 1). Купили упаковку небольшую в роддом, с собой были ещё подгузники другой марки. Но по итогам использования поняли, что нам подходят именно Huggies.

Посте выписки из роддома купили большую упаковку размера 1, и ещё нам подарили одну большую упаковку. Надо сказать, что по цене они одни из самых дорогих, стараемся покупать их под акции.

Но, они стоят своих денег. Подкладка внутри очень мягкая и приятная, впитывает быстро и хорошо. Протекаем крайне редко, что важно. Производители, да и врачи рекомендуют менять подгузник каждые 3 часа. Мы так и стараемся, но иногда бывает задержится на прогулке, или ночью заспит. Попа в подгузнике всегда сухая. И ещё очень удобно - есть индикатор влаги, полоска жёлтая окрашивается в зелёный.

Когда переходили на размер 3 (от 6 до 9 кг), увидели цену и ахнули, очень дорого (около 1800-1900 за 80 шт). Решили попробовать классические Huggies и очень пожалели, они без кармашка, наполнитель другой, пару дней бесконечно протекали... И вернулись обратно к Elite Soft, по счастью урвали их со скидкой в Детском Мире.

Для нас важным критерием оказалось наличие специального кармашка на спине, чтобы не протекал во время сна - такой есть только у Huggies Elite Soft.

Нам эти подгузники подходят четко по размеру, размер 2 носили до 6 кг, как и заявлено и производителя. Потом спокойно перешли на размер 3. В дальнейшем планируем попробовать ещё трусики от Huggies.

Перепродавали несколько разных марок подгузников, среди которых не только различные китайские и корейские (которые, кстати, в топах по качеству), но и премиальные марки на уровне Huggies. В конечном счете всегда переходили на Elite Soft, думаю, больше экспериментировать не будет. Дорого, да, но при этом качественно, что важнее!

Кстати, уже позже обнаружили, что есть ещё размер 0, для самых маленьких. Мы его пропустили, когда родились. Когда пойдём за вторым, обязательно попробуем.

Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Наличие индикатора влаги
  • Отлично впитывают жидкий стул
  • Очень мягкий внутренний слой
Недостатки
  • Дорогие по цене
  • Становятся тяжелыми после наполнения
vladislavakhrapunovaрекомендует