Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 17:06
Пока не плохо...(Краткий обзор товаров «Красная цена»)
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Большой ассортимент товаров
- Доступные цены
- Есть всё необходимое
- Постоянно проводят акции-скидки
Недостатки
- Очереди на кассу
elena1976рекомендует
Я не очень люблю 5-ки, мне там мало что нужно, но для семейных людей хороший районный магазин.
Пятерочки разные бываю, видимо тут работает человеческий фактор. В соседнем городе туда очень люблю захаживать, в наших местных Пятерках бываю не часто.
Часто бываю в Пятерочке, потому что рядом с работой она. Но вот не нравится мне там многие продукты. часто покупаю продукты не первой свежести(да и на кассах полная беда( очереди огромные, вторые кассы не открывают
Действительно, у Красной цены есть очень достойные товары... И незачем переплачивать 😊
Нашу Пятерочку 😊 я сразу не полюбила ))Многие товары вообще пришлось выкидывать, но а после того как я отравилась ))то все )))!
не знай, у нас в Ульяновске их "полно", сказать, что образцовые никак не могу (полупустые полки, редкий завоз товаров, малый ассортимент продуктов питания). По акции не весь товар бывает в наличие. радуют лишь их периодические акции (2 по цене 1)и др., а так Пятерка лишь один из остальных супер- и гипермаркетов, где я покупаю продукты питания и пр. товары домой.