Я мимо лаков спокойно пройти не могу. ;). Почти всю косметику и бытовую химию беру в одном магазине, там меня выучили и знают о моем "лакоманьячестве" Вот и уговорили меня взять этот лак, говорят - новинка, просто супер, сами пробовали - понравился.... В итоге взяла - цена 60 рублей 15 мл оттенок очень миленький.
- Цвет мне очень понравился, на ногтях красиво смотрится и даже удлиняет их (или мне так кажется...)
- Сохнет быстро
- Покрывает хорошо (хватило бы и одного слоя - просто привычка) Сначала нанесла на один раз, немного погодя на второй - пошел мелкими пузырями, решила оставить - на сколько хватит.
Испытание огородом не вынес 😞 - работала в перчатках, облупился с кончиков - даже можно сказать - слез. Вчера накрасила, сегодня пришлось стирать. Попробую потом, когда огород закончится.
Все равно рекомендую, вдруг вам понравится? А у меня все лаки плохо держатся (особенность организма)
Потом будет может другая оценка, а пока 3 - за цену и цвет.
P.S. даже ничего не делая - просто вечером накрасила, утром умылась, помыла чашку от кофе и ....на кончиках ногтей лака как не бывало...обидно.., но так как цвет не яркий - в глаза не бросается.
Как мне потом сказали в магазине. где я его покупала - это особенности некоторых оттенков... Другие держатся намного дольше..