Опубликовано 9 Июль, 2021 - 17:20

полгода или более
    393 руб

Я большой любитель открывать для себя новые и новые продукты и этот раз не был исключением.

В социальных сетях я раза три наткнулась на рекламу очередного чудо-средства от черных точек в не совсем привычном для нас формате.

Я пробовала различные полоски для носа, а тут - баночка и какие-то салфетки, но какие... 😏

Будем разбираться!

🤍Немного общей информации:

Бренд: Lanbena
Страна: Китай
Цена: 393 руб
Объем: 30 мл
Где купить: WB,OZON (ловите хорошие скидки)

LANBENA - маска работает как вакуумный пылесос, жадно вытягивающиий черные точки, засевшие в недрах кожи, вытягивает всю грязь и ороговевшие клетки.

🤍Внешний вид продукта и наполнение:

Упаковка самая обычная - небольшая коробочка белого цвета, надписей на русском языке нет.
Нет кричащих цветов или привычного нам милого дизайна.

🤍Данное средство не тестируется на животных.
Срок хранения вскрытого средства - 12 месяцев (что очень хорошо, так как его много)

🤍Здесь Вы можете видеть состав средства и способ применения:

ВНИМАНИЕ!Перед использованием маску желательно разогреть(положить баночку с маской в горячую воду) ,для лучшего нанесения на кожу. 1. Очистить и высушить кожу, распарить кожу для оптимального эффекта. 2. Нанести небольшое количество на область лица с черными точками. 3. Накрыть бумажным стикером и слегка разгладить.4. Подождать 5-10 минут. 5. Аккуратно снять стикер с лица и смыть остатки средства большим количеством холодной воды.

Открываем упаковку и видим внутри нашу баночку с маской, бумажные стикеры и мини-инструкцию.

Баночка вполне удобная, с таким же минималистичным дизайном.
Небольшого размера, крышка откручивается, внутри жидкость находится под защитной мембраной.

Стикеры выглядят следующим образом,похожи на матирующие салфетки, их тут 60 штук (в целом, достаточно).

Листочек с инструкцией у нас вот такой внутри. С одной стороны с помощью картинок показан способ применения, с другой стороны объясняется, что средство нужно поместить в горячую воду, если оно замерзло.

🤍Консистенция:

• Маска становится жидкой-жидкой при комнатной температуре и выше, есть большая вероятность разлить ее, поэтому будьте аккуратнее.
  • Консистенция похожа на клей ПВА. На лице кажется, будто Вас раскрасили белой краской.

• Цвет - белый
  • Запах это то, что мне сразу не понравилось в этой маске. Пахнет так, будто клей ПВА захотели сделать повкуснее и побрызгали его духами. Смесь ядерная, старалась не дышать, пока наносила 😂

Расход у маски экономичный, для одной процедуры требуется совсем небольшое количество средства.

Экономична хватает на 50-60 процедур.

🤍Итак, наносим:

Я предварительно очистила кожу и слегка распарила ее с помощью теплой воды и пенки для лица.

Наношу тонким слоем на область носа и щек (важно наносить именно тонким слоем, чтобы средство могло равномерно просохнуть).

Затем я приклеиваю бумажки-стикеры и выглядит это примерно вот так 👆🏻

Важно хорошо приклеить их и разравнять.
Бумажки приклеиваются легко, не отклеиваются, хорошо держатся.

Неприятных ощущений в носке не возникает.

Я ношу маску где-то минут 10, хотя вполне можно обойтись 5-7, главное, чтобы все подсохло (это Вы поймете, когда маска начнет "хрустеть")

Снимается больновато, честно скажу. Особенно в области чувствительной кожи, например, если попадает на область под глазами - аж слезки выступают 😅

А так, в целом, если снимать аккуратно, придерживая и натягивая кожу, то все будет хорошо.
У меня маска не сорвала нигде кожу, но мне кажется, что она таким и не грешит.

Красноты не оставляет даже на сухой коже.

Затем смываю обильным количеством холодной (как прописано в инструкции) воды.

🤍И так, фото того, что остается на полоске:

Как видите, ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ ОСТАЮТСЯ ТАМ. Это же шок, они просто приклеиваются к полоске, может не зря тогда многие находят сходство с ПВА? 🧐

Остаются и "толстые" черные точки и совсем "тонкие".

Я в шоке, это настоящее поле. Очень интересно смотреть на лицо после снятия полоски.

🤍А вот и фото ДО/ПОСЛЕ:

Я думаю все видно. Если фото лица еще подделывают на всех подобных продуктах, то вот фото самой полоски никак не изменить и эта маска просто поражает своей эффективностью

Убирает ли маска 100% черных точек? Нет, но убирает большинство, а остальные не захватившиеся точки легко убираются после снятия полоски, благодаря хорошему распариванию кожи.

• черные точки убраны
  • поры сужаются (в основном на носу)
  • поры не загрязняются быстрее после маски
  • не остается покраснений
  • кожа не срывается

Мне нравится результат от этой маски, 100% не уберет Вам ничего, а это средство пока что лидирует по сравнению с остальными.
Быстро, просто и эффективно!

Я очень советую Вам приобрести данное средство, оно стоит своих денег и Вы точно не пожалеете!

Спасибо за просмотр, желаю всем чистой кожи 🤍😘

Достоинства
  • Наглядный результат
  • Не срывает кожу, не оставляет покраснения
  • Невысокая цена
  • Удаляет большинство черных точек
  • Экономичен
  • Эффективен в сравнении с другими полосками
Недостатки
  • Возможен не 100% результат
  • Неприятный запах маски
ann.obzorрекомендует