Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 13:22

Не знаю, как так получилась, но за последние 1.5 года я дважды перенесла молочницу. Думаю, всему виной было постоянное переутомление, потому что эти бактерии ведь и так в нас живут, но произошел какой-то сбой.

Конечно, сначала я пыталась лечиться всякими народными средствами, но, сделала только хуже, потому что они не подействовали, а время было потеряно и бактерии смогли развиться еще сильнее. В итоге, на второй неделе болезни я наконец-то попала на прием и там уже мне выписали антибиотики. В принципе, я целиком пропила курс и болезнь отступила примерно на 7 месяцев, а потом опять пошли знакомые симптомы и пришлось бежать к врачу за советом. Мне выписали те же самые антибиотики, но подкрепили их Вобэнзимом.

Последний нужен для того, чтобы не дать бактериям выработать иммунитет к антибиотикам (ведь, как известно, бактерии очень быстро адаптируются к новым условиям и поэтому на них со временем перестают действовать антибиотики) и сконцентрировать их непосредственно в очаге воспаления. Таким образом эффективность лечения повышается.

Изначально я хотела посвятить этот отзыв непосредственно свойства вобэнзима и тому, как он помогает, но потом решила затронуть и материальный аспект. Поэтому дальше немножечко про деньги
Стоит упаковка на 200 таблеток, в среднем 1800 рублей - 2 рубля за таблеточку, не так уж и дорого, я думаю) При дозировке в 5 таблеток 3 раза в день одной упаковки мне хватило на весь курс лечения антибиотиками и еще 50 штучек осталось.

Да, таблеток, надо пить действительно по 15 штук в день, но это необходимо для качественного воздействия энзимов на организм.

Кстати, многие в отзывах пишут, что их смущает красный цвет таблеток. Так вот, в вобэнзиме используются разрешенные во всем мире красители и ничего страшного в них нет
Подводя итог скажу одно, лечение помогло. Вчера пришли мои анализы, которые показали мое полное выздоровление и поэтому я решилась написать этот отзыв)

Достоинства
  • 100 % натуральное средство
  • Борется с воспалениями
  • Восстанавливает и укрепляет иммунитет
  • Восстанавливает организм
Недостатки
  • Не нашла
Натали_Ярекомендует
Официальный представитель Atrium Innovations
11.12.2019
Добрый день. Мы очень рады, что вам помог наш препарат. Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
14.10.2021
Мне как-то в клинике после операции прописывали курс с антибиотиком, там куча лекарств была и Вобэнзим тоже, я думала, что это антибиотик помог, а теперь думаю, что скорее всего Вобензим, о молочнице больше года и не вспоминала