Пожалуй, прежде чем писать отзыв о шампуне, расскажу о своих волосах. Выражение "шикарная шевелюра" явно не про меня. Мои волосы тонкие и достаточно редкие, абсолютно не поддающиеся . Уже лет 10 подвержены регулярым окрашиваниям, плюс сохранились остатки давнего мелирования. Длина - в настоящее время чуть ниже плеч. Стараюсь отращивать, но когда мои волосы становятся длиннее, уложить их практически невозможно. Многие средства для волос (бальзамы, маски, несмываемый уход) делают волосы тяжелыми и жирными.
Наверное самый понравившийся мне шампунь - Head&Shoulders светло-зеленый (сейчас его сняли с производства), хотя перхоти у меня никогда не было.
Теперь о самом шампуне.
Изначально этот шампунь появился у меня дома с целью мытья собаки в грязную погоду. В то время я пользовалась желтым или розовым Глисскуром, которые мне уже порядком поднадоели. И я решила разок помыть голову этим желтковым шампунем.
Мои впечатления:
- хорошо промывает голову;
- нет ощущения маслянности во время использования;
- хоть чистые волосы у меня никогда не "скрипят", ощущение чистоты волос присутствует;
- волосы после него хорошо блестят;
- хорошо пенится, но мне не нравится его запах;
- придает волосам гладкость и шелковистость.
Пока не найду ничего лучшего - буду использовать. Еще хочу попробовать бальзам из этой серии.