Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток! Корейцы захватили мир! Особенно марка Елизвекка с их милейшими хрюшками - ну как тут пройти мимо?!
Я люблю обычно довольно легкие покрытия, так как не обладаю проблемами на лице, но этот тон меня невероятно порадовал своими характеристиками!
BB крем Elizavecca Milky Piggy SPF50
Страна-производитель Южная Корея
Объем 50 мл
Цена 930 рублей
Упаковка
Средство находится в очень яркой и позитивной тубе с отличительным знаком на упаковке - хрюшкой. Падким на милые упаковки точно придется по душе) С обратной стороны тубы располагается информация на корейском языке.
Тюбик имеет очень удобный и небольшой носик, с помощью которого ВВ крем хорошо дозируется из упаковки.
Изначально крем был упакован в картонную коробочку, оформленную в таком же дизайне. На коробочке располагается информация о средстве на корейском и английском языке.
Состав
В состав средств входят лучшие натуральные компоненты, заботящиеся о Вашей коже:
Ниацинамид – активный антивозрастной компонент, который помогает стимулировать собственную выработку коллагена и эластина кожей, помогает устранить морщинки и дряблость кожи.
Гиалуроновая кислота – активно увлажняет кожу, наполняя ее влагой, защищая от преждевременного старения и появления шелушений и раздражений.
Токоферола ацетат (витамин Е) – действует на кожу как мощный антиоксидант, защищающий кожу от разрушительного воздействия свободных радикалов.
Аллантоин - оказывает смягчающее действие, увлажняет, помогает сузить поры и нормализовать работу сальных желез, снимает воспаления, успокаивает чувствительную и раздраженную кожу.
Пантенол – обладает ранозаживляющим действием, стимулирует восстановление кожи, устраняет красноту, препятствует появлению раздражений.
Экстракт гуавы – помогает устранить пигментные пятна, оказывает антиоксидантное действие.
Коллаген – прекрасно увлажняет кожу, разглаживает ее, устранят мимические и возрастные морщинки, препятствуя их преждевременному появлению.
Аденозин – еще один активный антивозрастной компонент, направленный на восстановление упругости и эластичности кожи.
За счет своего отличного состава и универсальной формулы, ББ крем подходит для всех типов кожи. Но особенно по достоинству его оценят обладательницы увядающей кожи с первыми возрастными изменениями. ББ-крем представлен в одном универсальном оттенке, который подстраивается под Ваш естественный тон, не оставляя эффект маски.
Характеристики
Аромат: почти неуловимый, нужно прям очень сильно принюхаться.
Консистенция: это густой крем, который довольно хорошо. Может показаться, что крем очень серый - это в принципе не кажется))) Он действительно серый, но при распределении по коже отлично сливается с ней.
При распределении по коже крем ведет себя хорошо, но делать это лучше влажным спонжем, иначе руками это сделать довольно сложно.
Способ применения
Использование: точечно нанесите немного крема на лицо и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями для получения однородного тона.
Данный ВВ крем я использую непосредственно при нанесении макияжа. Наношу небольшими точками на кожу лица, а далее начинаю распределять с помощью влажного спонжа. Повторюсь, но это самый оптимальный способ его нанесения, как мне кажется. Также пробовала распределять его с помощью кисти, но кисть была не самая удачная.
Впечатления от применения
Сначала покажу результат от работы данного ВВ крема
Кожа до
Кожа после применения
ВВ крем, несмотря на свою густоту, очень хорошо ложится на кожу.
Степень покрытия я бы назвала средней - это не флюид, но и не очень плотный тон.
На лице ощущается очень комфортно - нет липкости, маски или других неприятных ощущений.
Оттенок отлично мне подошел, даже несмотря на то, что у меня розовый подтон! Изначально помним, что бибик серый!)
Но могу отметить, что тон кожи он слегка выбеливает, поэтому с темным тоном кожи им пользоваться вряд ли получится.
Каких-то сильных и серьезных изъянов он не скроет, но вполне прекрасно выравнивает тон кожи, а также маскирует небольшие недостатки.
финиш у ВВ крема влажноватый, лично мне нравится этот эффект! Но кожа у меня нормальная, а вот обладателям жирной кожи такой эффект вряд ли придется по душе.
Также могу отметить небольшое сияние, которое получается после нанесения данного средства.
в течение дня хорошо ведет себя на лице - не скатывается в морщинки, не уплывает и не стирается.
Может слегка отпечатываться на экране мобильного телефона.
Имеет колоссальный фактор защиты от солнца!! Целых 50 единиц! На весну и лето просто супер)
Могу смело рекомендовать данный ВВ крем обладателям нормальной и сухой кожи (но если нет сильных шелушений), а вот для жирной кожи я бы его все-таки не рекомендовала. Отличная стойкость и отличный финиш!