Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 00:10

Всем доброго времени суток!
Корейцы захватили мир! Особенно марка Елизвекка с их милейшими хрюшками - ну как тут пройти мимо?!

Я люблю обычно довольно легкие покрытия, так как не обладаю проблемами на лице, но этот тон меня невероятно порадовал своими характеристиками!

BB крем Elizavecca Milky Piggy SPF50

Страна-производитель Южная Корея

Объем 50 мл

Цена 930 рублей

Упаковка

Средство находится в очень яркой и позитивной тубе с отличительным знаком на упаковке - хрюшкой. Падким на милые упаковки точно придется по душе) С обратной стороны тубы располагается информация на корейском языке.

Тюбик имеет очень удобный и небольшой носик, с помощью которого ВВ крем хорошо дозируется из упаковки.

Изначально крем был упакован в картонную коробочку, оформленную в таком же дизайне. На коробочке располагается информация о средстве на корейском и английском языке.

Состав

В состав средств входят лучшие натуральные компоненты, заботящиеся о Вашей коже:

Ниацинамид – активный антивозрастной компонент, который помогает стимулировать собственную выработку коллагена и эластина кожей, помогает устранить морщинки и дряблость кожи.

Гиалуроновая кислота – активно увлажняет кожу, наполняя ее влагой, защищая от преждевременного старения и появления шелушений и раздражений.

Токоферола ацетат (витамин Е) – действует на кожу как мощный антиоксидант, защищающий кожу от разрушительного воздействия свободных радикалов.

Аллантоин - оказывает смягчающее действие, увлажняет, помогает сузить поры и нормализовать работу сальных желез, снимает воспаления, успокаивает чувствительную и раздраженную кожу.

Пантенол – обладает ранозаживляющим действием, стимулирует восстановление кожи, устраняет красноту, препятствует появлению раздражений.

Экстракт гуавы – помогает устранить пигментные пятна, оказывает антиоксидантное действие.

Коллаген – прекрасно увлажняет кожу, разглаживает ее, устранят мимические и возрастные морщинки, препятствуя их преждевременному появлению.

Аденозин – еще один активный антивозрастной компонент, направленный на восстановление упругости и эластичности кожи.

За счет своего отличного состава и универсальной формулы, ББ крем подходит для всех типов кожи. Но особенно по достоинству его оценят обладательницы увядающей кожи с первыми возрастными изменениями. ББ-крем представлен в одном универсальном оттенке, который подстраивается под Ваш естественный тон, не оставляя эффект маски.

Характеристики

Аромат: почти неуловимый, нужно прям очень сильно принюхаться.

Консистенция: это густой крем, который довольно хорошо. Может показаться, что крем очень серый - это в принципе не кажется))) Он действительно серый, но при распределении по коже отлично сливается с ней.

При распределении по коже крем ведет себя хорошо, но делать это лучше влажным спонжем, иначе руками это сделать довольно сложно.

Способ применения

Использование: точечно нанесите немного крема на лицо и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями для получения однородного тона.

Данный ВВ крем я использую непосредственно при нанесении макияжа. Наношу небольшими точками на кожу лица, а далее начинаю распределять с помощью влажного спонжа. Повторюсь, но это самый оптимальный способ его нанесения, как мне кажется. Также пробовала распределять его с помощью кисти, но кисть была не самая удачная.

Впечатления от применения

Сначала покажу результат от работы данного ВВ крема

Кожа до

Кожа после применения

• ВВ крем, несмотря на свою густоту, очень хорошо ложится на кожу.
  • Степень покрытия я бы назвала средней - это не флюид, но и не очень плотный тон.
  • На лице ощущается очень комфортно - нет липкости, маски или других неприятных ощущений.
  • Оттенок отлично мне подошел, даже несмотря на то, что у меня розовый подтон! Изначально помним, что бибик серый!)
  • Но могу отметить, что тон кожи он слегка выбеливает, поэтому с темным тоном кожи им пользоваться вряд ли получится.
  • Каких-то сильных и серьезных изъянов он не скроет, но вполне прекрасно выравнивает тон кожи, а также маскирует небольшие недостатки.
  • финиш у ВВ крема влажноватый, лично мне нравится этот эффект! Но кожа у меня нормальная, а вот обладателям жирной кожи такой эффект вряд ли придется по душе.
  • Также могу отметить небольшое сияние, которое получается после нанесения данного средства.
  • в течение дня хорошо ведет себя на лице - не скатывается в морщинки, не уплывает и не стирается.
  • Может слегка отпечатываться на экране мобильного телефона.
  • Имеет колоссальный фактор защиты от солнца!! Целых 50 единиц! На весну и лето просто супер)

Могу смело рекомендовать данный ВВ крем обладателям нормальной и сухой кожи (но если нет сильных шелушений), а вот для жирной кожи я бы его все-таки не рекомендовала. Отличная стойкость и отличный финиш!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи, придает сияние
  • Высокий спф
  • Не желтит
  • Отличные маскирующие свойства
  • Ухаживает за кожей
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Не для жирной кожи
Tatiana Fedorovaрекомендует
06.12.2018
Очень понравился эффект, срочно покупаю и себе)
07.12.2018
на самом деле очень хороший бибик!
06.12.2018
У них такой дизайн прикольный, еще ничего от этого производителя не пробовала, но отзывы читаю практически только положительные)
07.12.2018
за дизайн вообще им отдельное спасибо!))
06.12.2018
С удовольствием бы попробовала)
тогда рекомендую присмотреться)
06.12.2018
У вас и "до" все великолепно) Очень нежное покрытие)
спасибо!
06.12.2018
Эх...мне такой крем не подойдёт ((
07.12.2018
тогда и правда стоит поискать другие варианты
06.12.2018
Я не фанат Кореи, поэтому просто поумиляюсь милыми хрюшками на упаковке
07.12.2018
оформление ну просто на 100 баллов)