Как-то так получилось, что в моей косметической коллекции среди тональных средств для лица где-то 70% занимают BB-кремы и 30% обычные тональные основы. Ведь зачастую BB-кремы ничем не уступают тоналкам и даже выигрывают.
В креме от Elizavecca помимо косметических характеристик много и ухаживающих компонентов. Так как я являюсь ярым поклонником Elizavecca, решила попробовать и их BB-крем.
Крем подороже, чем известный от Holika Holika, однако и объём у
Elizavecca побольше -
50 мл.У крема очень правильный сероватый подтон, он отлично подстраивается под тон кожи, на коже не выглядит маской, при этом кожа немного сияет.
Очень естественное покрытие. Также имеет очень неплохую кроющую способность. Конечно, акне полностью не скроет, но мелкие покраснения без проблем.
Фото до:
После:
Полный макияж:
Классно, что в креме есть гилауроновая кислота, пантенол, коллаген и другие отличные компоненты.
Держится крем на коже весь день. Однако всё же для жирной кожи без припудривания не обойтись. Не забивает поры, нет никаких аллергических реакций. На мой взгляд, выравнивает тон, не желтит, но и не слишком белый. Хотя всё же для более смуглой кожи тоже не слишком подойдёт.
Приобрела я BB-крем от Elizavecca в том числе и по причине наличие высокого уровня SPF - 50+.
Я брала этот крем с собой на море, и он выполнял на ура сразу две функции: тональное средство и защита от солнца. Мне крем нравится и в тёплое время года, и в холодное. Использую его даже чаще, чем ранее мной любимые тональные основы .
Конечно, упаковка у Elizavecca как всегда прелестна да и объём очень и очень удачный.
Хватит надолго. Я предпочитаю распределять его спонжем, хотя нужно помнить, что таким образом расход средства увеличивается.
В общем хотите отличный BB-крем, который прослужит вам долго? Возьмите BB-крем от Elizavecca!
Спасибо за внимание!
Надеюсь, что смогла помочь.
Другие отзывы о корейской косметике:
Тоник-пилинг от корейской свинки. Купить или не купить? Elizavecca Hell-PoreClean Up AHA Fruit Toner
Корейский крем-водичка от Elizavecca, который подойдёт каждому! Оно вам надо!
Можно ли распрощаться с чёрными точками? Обзор одного из самых известных средств.