Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 16:06

850 руб.

Я большой поклонник корейской марки Elizavecca и постоянно стараюсь прикупить от них что-то новенькое. И после того, как у меня закончился тоник, кстати тоже от корейской марки, я захотела приобрести что-то новенькое.

Главным для меня было отличное очищение кожи, пор, а также чтобы тоник не пересушил мою кожу, ведь в зимний период кожа лица итак сильно пересушивается.

Таким образом мой выбор пал на Hell-PoreClean Up AHA Fruit Toner от Elizavecca.

Как и всегда у Elizavecca меня покорила упаковка. Ну умеют они!

Также мне очень понравилось наличие АНА и BHA кислот, что указывает на то, что тоник очень универсален и подойдёт и сухой и жирной коже.

Что обещает производитель:

• стимулирует обновление клеток
  • повышает эластичности кожи
  • сокращает глубину морщин
  • нейтрализует несовершенства кожи: рубцы, акне, пигментацию
  • выравнивает цвет лица
  • увлажняет
  • очищает кожу от избытка кожного сала и омертвевших клеток

Из того, что я реально увидела, тоник-пилинг действительно делает кожу лица более ровной, не пересушивает кожу, а самое главное отлично очищает, что для меня очень и очень важно, ведь тоник для меня - это последний этап в очищении кожи.

Также мне очень понравилось, что это средства 2 в 1: и тоник, и пилинг.

От производителя:

Фруктовые АНА кислоты (гликолиевая, лимонная, яблочная, молочная кислоты) – воздействуют на кожу на молекулярном, клеточном и тканевом уровне, ухаживают за ней одновременно и изнутри и снаружи. АHА кислоты способствуют отшелушиванию поверхностного кератинового слоя и ускоряют синтез коллагена и гликозаминогликанов, оказывают противовоспалительное действие, увлажняют кожу.

Конечно, эффект от "пилинговой" стороны этого средства не слишком очевиден, но он определённо есть. Ведь тоник-пилинг таким образом действует более глубоко.

Также мне очень понравился запах "с кислинкой" этого средства.

Объём у Hell-PoreClean Up AHA Fruit Toner от Elizavecca 200 мл., жидкость прозрачная, единственный минус для меня - это своеобразный дозатор на горлышке бутылочки.

Цена не самая бюджетная, часто колеблется от 850 до 1000 рублей. Однако тоник-пилинг действительно классный и РЕАЛЬНО работает, а это и есть самое главное.

Спасибо, что зашли)

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен.

Ещё мои отзывы о корейской уходовой косметике:

Корейский крем-водичка от Elizavecca, который подойдёт каждому! Оно вам надо!

Можно ли распрощаться с чёрными точками? Обзор одного из самых известных средств.

Достоинства
  • Делает кожу ровной и гладкой
  • Не забивает поры
  • Отлично очищает поры от загрязнений
  • Очень приятно пахнет
  • Очищает поры
  • Увлажняет
Недостатки
  • Возможно не подойдёт людям с чувствительной кожей
  • Не обнаружила
maybenatalie9рекомендует