Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 15:59

У меня жирная проблемная кожа, с расширенными порами и явными морщинами, раньше было огромное количество черных точек, особенно на крыльях носа и подбородке. Решить проблему с точками, вечно забитыми порами и хоть немного выровнять рельеф кожи удалось при помощи косметики с АНА кислотами.

В этом мне помогают пилинги, крема, сыворотки и кислотный тонер. О последнем сегодняшний отзыв. Преимуществом тонера являются фруктовые кислоты 5%, что вполне достаточно для домашнего ухода.

Фруктовые АНА кислоты заботятся о коже изнутри и снаружи, деликатно отшелушивая её верхние слои. Масло виноградной косточки действует, как антиоксидант, замедляя процессы старения и помогая коже дополнительным питанием.

Пилинг - тоник Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с фруктовыми кислотами.

Флакон пластиковый, крышка откручивается, под ней защитная фольга. Оформление в стиле Елизавекки, трудяга-хрюшка на страже красоты :)

• Объём 200 мл.
  • Цена 250-350 гривен, в зависимости от места покупки и скидки на товар
  • Производитель: Корея, Elizavecca
  • Назначение: очищение, пилинг, против воспалений
  • Купить можно в магазинах корейской косметики, на Мейкап, Парфюмс и т.д.

На коробке можно проверить оригинальность товара по штрих коду.

Средство прозрачное, консистенция водичка, при взбалтывании слегка пенится. Добывается без особых усилий через небольшое отверстие в горлышке флакона. Хотелось бы видеть более улучшенный дозатор, но это уже мелочи.

Мне нравится как пахнет тонер, сладкий, фруктовый аромат в котором ощущается легкая кислинка.

Состав богатый, ненатуральный, есть неидеальные компоненты, например спирт и хлорфенизин. Последний выступает в качестве антибактериального компонента. Но так же выделила полезные составляющие для моей проблемной коже. Например гликолиевая, молочная и салициловая кислота.

Вот подробный состав

Water, Lactic Acid, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Niacinamide, Alcohol, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Sea Cucumber Extract, Zizyphus Jujuba Fruit Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Apium Graveolens (Celery) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Brassica Rapa (Turnip) Leaf Extract , Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Brassica oleracea italica (broccoli) Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Citric Acid, Glycolic Acid, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, 1,2-Hexanediol, 1,3-Butylene glycol, Caprylyl Glycol, Sodium Citrate, Trideceth-10, Panthenol, Adenosine, Disodium EDTA, Salicylic Acid, Chlorphenesin, Fragrance

Способ применения:

смочить тоником ватный диск и мягко протереть лицо, следуя вдоль массажных линий.

Тонер использую в тандеме с пилингом от Onsaemeein. Один раз в неделю пилинг, два раза тонер с фруктовыми кислотами.

Изначально очищаю лицо антибактериальным тоником Др.Санте, следом тонер с кислотами. Вот так выглядит ватный диск после очищения тонером. Даже не думала что в порах может оставаться столько грязи.

Фото диска смоченного тонером и после использования уберу в цитату.

Впечатление от тонера и результат.

Я искренне жалею что тонер с кислотами Елизавекка не попал ко мне раньше, средство реально рабочее. Не стоит забывать что это кислотное средство и использовать его нужно крайне осторожно, особенно людям с чувствительной кожей. Мне кажется тонер больше подойдет жирной, проблемной коже. При нанесении может слегка пощипывать кожу, но это ощущение длится недолго.

Кислотный тонер использую 2-3 раза в неделю, вечером. Протираю лицо, выжидаю минут 5 и наношу следующие этапы ухода за кожей.

При регулярном использовании кислотный тонер убирает черные точки, сужает поры, заметно выравнивает тон кожи, делает её более гладкой и приятной на ощупь.

Если имеются прыщи, а у меня они единичные но все же имеются, тонер их довольно хорошо подсушивает, не дает разойтись воспалению.

Мне кажется результат есть. Но для лучшей эффективности одного тонера будет маловато, необходимо подключать другие уходовые средства. У меня они практически все корейские.

Пилинг - тоник Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с фруктовыми кислотами однозначно рекомендую! Расход экономный, одного флакона хватит на 4-6 месяцев, в зависимости от частоты применения. Как только содержимое пузырька закончится, обязательно приобрету ещё один. Тонер реально работает, ни за состав ни за стоимость снижать оценку не буду, да и при таком расходе цену считаю адекватной, тем более если купить средство с хорошей скидкой!

Достоинства
  • Делает кожу ровной и гладкой
  • Не забивает поры
  • Осветляет следы от акне
  • Очень приятно пахнет
  • Очищает поры
  • Растворяет черные точки
  • Сужает поры
  • Убирает ороговевший слой
Недостатки
  • Не обнаружено
Маргаритка1982рекомендует
Полезный отзыв 😊
Спасибо!
14.12.2019
Он наверное из той же серии, что и красный тонер от Cosrx. Тоже хорошо поры очищает, но не на каждый день.
тонер от Cosrx мне не знаком, интересно
15.12.2019
Он тоже с кислотами, но там и ВНА и АНА кислоты вместе.))))
Эффективное действие у тоника
14.12.2019
Эффективность его очень и меня радует.
крутое средство, реально работает
какое крутое!
Это средство планирую попробовать 😊
надеюсь Вам тоже понравится
Супер-средство!
Не могу спокойно смотреть на оформление)
ага 😁
Отличное средство ?? надо попробовать
15.12.2019
Сама начинаю применять тоник, так что было любопытно почитать отзыв. Спасибо.
15.12.2019
До средств этой марки еще не добралась. Сколько у них всего необычного 😎
15.12.2019
Хорошее средство по описанию ?
Но я ни разу не пользовалась ещё кислотами, не знаю, придётся ли моей коже это по душе
15.12.2019
очень хочу подобное средство, но есть купероз...и получается, что использовать его смогу только локально((
с удовольствием попробую!
Вот и я смотрю средство для сужения пор
15.12.2019
Похоже, достойное средство! И картинка в тему.
😊
15.12.2019
От этого производителя пока ничего не пробовал 😎
значит пора попробовать 😊
15.12.2019
мне бы понравился! тоже кожа жирная, тоже проблемная 😊
значит точно понравится
Забавное оформление флакона)
Нужно будет взять!
обязательно! 😊
16.12.2019
Тоже хочу попробовать этот тонер)
16.12.2019
Отлично, что поры сужает)
16.12.2019
Интересный тоник, не встречала подобные.
Хорошо работает, я довольна 😊
Я бы тоже попробовала такое средство, правда, я не особо вижу результата от фруктовых кислот, может быть окажется, что это средство эффективное.
16.12.2019
Хороший эффект от пилинга.
16.12.2019
По описанию просто отличный.
16.12.2019
Пора познакомится с этой маркой 😊
конечно пора, есть масса классных продуктов
По описанию понравился!
16.12.2019
Хороший рейтинг, в следующем месяце надо взять себе 😊
16.12.2019
щадящий пилинг для чувствительной кожи 😊
Давно хочу попробовать
16.12.2019
Хороший результат, нужно себе попробовать, есть подобные проблемки.
16.12.2019
хорошо, что не забивает поры
17.12.2019
Не знала о таком тонере, моей коже он подойдёт) эффективный и прекрасно очищает)
17.12.2019
мне он тоже понравился, чистит кожу огого)
У меня есть такой.)
и как Вам, нравится?
17.12.2019
Тоже пользуюсь таким, хороший, нравится)
17.12.2019
Отличный тонер, я только начала изучать косметику с кислотами, очень действенные средства.
18.12.2019
Давно не пользовалась пиллингом. Напомнили. Надо прикупить.
18.12.2019
Сейчас как раз время для средств с кислотами. Учту, что можно брать это средство.
хорошее средство, я осталась довольна
Удобный формат пилинга! 😊
Ещё 11 комментариев