Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветик!
Давно читала и хотела попробовать пилинг - тоник от бренда Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с фруктовыми кислотами. Думала, что приступлю к его тестам уже в марте, но ковидная обстановка не позволила Южной Корее полноценно работать. Благо, что сейчас ситуация нормализовалась и теперь можно заказать косметику в привычном режиме! Месяц назад я получила долгожданный тоник.
Пилинг - тоник Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с фруктовыми кислотами.
Цена его не велика и варьируется в районе 600 рублей. Конечно, можно заказать этот продукт и в Российских магазинах, но прямиком от официального представителя, я считаю, все же надежнее.
Так как бренд известный, Elizavecca подумали о защите от подделок и выпустили оригинальный код. Стерев защитный слой, вы сможете проверить подлинность упаковки.
Тоник упакован в картонную коробку.
Она полностью соответствует стилю бренда. Все та же свинка чистит лицо от загрязнений. Так как на упаковке присутствует лишь непонятные российскому глазу иероглифы, я принялась изучать внутренности. Внутри коробки все тот же оригинальный дизайн.
Сам тоник имеет прозрачную, пластиковую бутылочку.
Удобная крышка легко завинчивается.
Защитой от вскрытия служит фольгированная наклейка на носике.
Сам состав очень ароматный. Я почувствовала запах еще, когда даже не вскрыла фольгу. Пахнет ярким, сочным грейпфрутом.
Внутри прозрачная жидкость. Сквозь упаковку видно небольшое скопление мыльных пузырей. Но во время использования я не чувствую на лице ничего мыльного или липкого.
Многие писали, что при его использовании ощущают жжение или зуд, в моем случае, этих симптомов просто не было. Я протираю лицо и кроме аромата, не получаю ничего. Мне показалось это странным, ведь это вариант пилинга и я именно рассчитывала на то, что моя кожа будет на него реагировать, ну хоть как-то!
Во время ежедневного использования в течении месяца, с моей кожей не произошло никаких изменений. Новых высыпаний не обнаружено,черные точки, к сожалению, не ушли...
Использую его преимущественно вечером после умывания.
Что получаю в итоге?
Кожа перестает сохнуть, появляется свежесть, разглаженность. Лицо не липкое. Становится просто комфортно.
Итог.
Этот продукт мне понравился, но как обычный самый простой тоник, а не как пилинг-продукт. Он легкий, приятный, не забивает поры и прекрасно пахнет! Но, если быть честной, я ждала от него большего! Но заслуженные 4 звезды он достоин!