Ещё до рождения дочки я начала ходить в «Детский мир» и выбирать там товары для неё.
Чуть позже я стала собирать заказ через интернет-магазин и забирать его в точке около своего дома.
Может я бы и ходила по другим детским магазинам, но у нас в районе только «Детский мир».
Плюсом для меня является возможный выбор онлайн и заказ всего в магазин, так меньше шансов купить что то лишнее и спонтанное, это здорово экономит средства.
Я делаю заказы через приложение Детского мира, скачать его можно бесплатно на «AppStore» или «PlayMarket».
detmir.ru - «Детский мир» - интернет-магазин детских товаров
Профиль достаточно лаконичный, все понятно, подписано и в принципе хватает всех функций.
Есть отдельная вкладка а промокодами, можно выбрать любимые магазины, в моем случае это магазин около дома, я всегда смотрю наличие товаров именно в нем, чтобы долго не ждать заказ, исключение, только если мне что то оплетённое очень нужно, тогда я готова подождать, пока это привезут чуть позже.
Есть вкладки с личными данными, данными детей, чтобы можно было начислить бонусы в честь дня рождения, адреса доставки, если заказ выбирать курьерской компанией, и мои карты при оплате онлайн.
detmir.ru - «Детский мир» - интернет-магазин детских товаров
На главной странице можно посмотреть вещи по категориям или бредам, выведены на первые места самые популярные.
detmir.ru - «Детский мир» - интернет-магазин детских товаров
Есть страничка с действующими акциями, можно нажать на них и появится товары, которые в них участвуют.
detmir.ru - «Детский мир» - интернет-магазин детских товаров
Есть много различных купонов.
Мне не нравится что в этом же приложении есть зоомагазин и постоянно вылазят товары для животных и акции на них, как бы зачем мне это, я вроде в детском магазине.
detmir.ru - «Детский мир» - интернет-магазин детских товаров
Навигация в приложении удобная, есть категории товаров, подкатегории, там уже можно разделить товары по цене, по акциям, новинкам, наличии в магазине или нескольких.
detmir.ru - «Детский мир» - интернет-магазин детских товаров
Есть «Волшебный» чат с поддержкой, где сутки пишут сообщение, что ответят чуть позже. Поэтому лучше туда даже не писать, мне быстрее отвечают в Вотсапе, но и там ждать прилично.
detmir.ru - «Детский мир» - интернет-магазин детских товаров
Все заказы, полученные и отменённые отображаются в графе с заказами.
detmir.ru - «Детский мир» - интернет-магазин детских товаров
В корзине можно выкупать товары частями или целиком, добавлять и удалять товары. Там сразу отображаются все акции и скидки, можно списать бонусы или применить промокод.
А теперь я хочу рассказать почему же я не рекомендую это приложение.Ситуация #1.
Я сделала заказ, перед этим уточнив, смогу ли я оплатить его подарочной картой на кассе, она была на 3000 рублей. Я долго выбирала товары, подгоняла под сумму, смотрела, чтобы все было в наличии или это подвезли в тот же день.
detmir.ru - «Детский мир» - интернет-магазин детских товаров
И вот по приходу в магазин выясняется, что не положили одну пелёнку, при этом в заказе она отображается, но денег за неё не берут, а взять что-то, чтобы добить сертификат нельзя, соответсвенно либо перезаказывать все и собирать заново или просто отдать им деньги в пустоту. Никакого выхода из ситуации не предлагали и даже не извинились. Заказа не было в ячейках выдачи, я обратилась к продавцу, мне сказали все там, ищите. Я посмотрела ещё раз, ничего не было, подошла опять к продавцу, она с надменным лицом пошла искать заказ, затем не смогла и позвала коллегу, она сказала, вы что ничего не видите? И вытащила из под завалов товара ячейку с моим заказом, номер которого лежал внутри и не был виден.
Ситуация #2.
detmir.ru - «Детский мир» - интернет-магазин детских товаров
Я сделала заказ, оплатила его, пришло все, а вот бонусы никто за заказ не начислил, хотя все что были до и после приходили исправно.
detmir.ru - «Детский мир» - интернет-магазин детских товаров
Я обратилась в техподдержку через Вотсап и в итоге мне сказали, что я ещё и должна им предъявить чек, что я такая глупая и бонусы начисляются через две недели после покупки, но это они становятся активными, а их ведь в принципе нет, и никто мне нормально не может ответить куда же они делись.
detmir.ru - «Детский мир» - интернет-магазин детских товаров
Дело закончилось тем, что я пишу во все из каналы связи, и везде мне приходят отписки, что просто ждите, либо покажите чек. Но в итоге бонусы так и не появляются.
В итоге если вы не смотрите за начислениями на карту, магазин спокойно обманывает вас по поводу своей же бонусной программы.
Так что магазин этот я не рекомендую, у меня к нему доверия больше нет.
За достаточно удобное приложение одну звезду я добавлю, а так лучше ходить в розницу, там хотя бы бонусы начисляют сразу и исправно.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.