Опубликовано 16 Август, 2023 - 13:55

неделя или более

Всем приветик!

Моя кожа последнее время нуждалась в сиянии и дополнительном питании. Из за жары или малого количества сна, кожа потеряла свечение и хороший цвет. Стали появляться какие-то покраснения.
В общем, добавила в свой уход героя отзыва и вот что произошло:

Теперь, когда наглядно видно как изменилась кожа за неделю, я расскажу о том, боагодаря чего такое произошло,

ОСНОВНОЕ:

• НАЗВАНИЕ: Liftactiv Supreme
  • ТОВАР: Сыворотка для лица Концентрированная
  • ТИП: сыворотка с витамином С для сияния кожи
  • БРЕНД: Vichy
  • ОБЪЕМ: 20 мл
  • ПРЯМАЯ ССЫЛКА: 👉 тут

УПАКОВКА:

Я давно знакома с брендом Vichy, хочу отметить то, что упаковка всех средств максимальна лаконична и практична. Тут не исключение.

Картонная коробка, в которой находится сам продукт, выполнена из серебристого картона.Помимо дизайна, который притягивает к себе внимание, коробка максимально информативна. Есть информация и на русском языке и стрейч код, наведя на который камеру смартфона, у потребителя появляется возможность ознакомиться с информацией о товаре более подробно на сайте. Производите гарантирует первое открывание своего продукта. Причём помимо того, что что для открывания придется повредить упаковку, сам пузырек также выдаст факт открывания.Когда снимаете крышку, он издано звук, характерный тому, что крышка под небольшим давлением. При повторном вскрытии, такого не будет.пузырек с сывороткой изготовлен из плотного темного стекла, что позволяет продукту быть неуязвимым к факторам внешней среды и храниться как можно дольше.Однако, я рекомендую, все таки, использовать сыворотки в течении трех месяцев и не хранить ее год после вскрытия, чтоб потом не ругать производителя и не обвинять его и сыворотку в том, что в ней появились посторонние бактерии.Также не стоит хранить ее на солнце. В общем, с упаковкой все понятно. Она хорошая и информативная. Состав производитель открывает, поэтому у потребителя есть возможность подробно изучить его и исключить любые аллергические реакции на своей коже,

СОСТАВ:

688901 54 - INGREDIENTS : AQUA / WATER • ASCORBIC ACID • ALCOHOL DENAT. • PROPYLENE GLYCOL • GLYCERIN • LAURETH -23 • NEOHESPERIDIN DIHYDROCHALCONE • SODIUM HYDROXIDE • TOCOPHEROL • HYDROLYZED HYALURONIC ACID • PINUS PINASTER BARK/BUD EXTRACT • Code F.I.L. : B199063/1

Основной компонент тут аскорбиновая кислота. Именно поэтому, аллергикам стоит протестировать сыворотку сначала на запястье.

Я так и делала, никаких негативных последствий не было и мне она полностью подошла. После этого, я применяла не на лицо.

ОПИСАНИЕ:

Итак, надеваем пипетку и приступаем к описанию сыворотки.

Сыворотка хорошо дозируется. Применять ее максимально удобно.Представляет собой сыворотка немного жирноватую чуть более густую субстанцию, чем тонер. Я боялась, что на лице останется липкость или жирность, но такого не было.Сыворотка полностью впиталась. На нее отлично лег крем. Причём даже тональный крем после тоника, сыворотки и крема дневного, держится значительно лучше.Отличная сыворотка для лица. После ее использования кожа буквально светится изнутри.Я рекомендую ❤️

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Впитывается без липкости
  • Выравнивает рельеф
  • Выравнивает тон
  • Легко распределяется
  • Можно использовать под макияж
  • Не вызывает раздражения
  • Увлажняет, смягчает, тонизирует кожу
  • Удобный дозатор
  • Удобный формат
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
Елена Р.......рекомендует
Давненько я Ваших отзывов не читала.
16.08.2023
Хороший продукт.
24.08.2023
Результата виден, но у них нет вроде косяков, люблю все сыворотки