Всем привет! Сегодня расскажу о гелеобразном очистителе Shima Detailer водных пятен и минеральных отложений.
Где купить: Тык
Объём: 500 мл
Цена: 400 рублей
Изготовитель: Россия
Мощное гелеобразное средство быстро и эффективно удаляет минеральные и солевые отложения со всех наружных поверхностей автомобиля. Сбалансированная формула состава сочетает несколько видов кислот и поверхностно-активных веществ, которые проникают в структуру минеральных отложений и тем самым растворяют их. Специальная формула геля обеспечивает быстрое и простое точечное нанесение только в тех местах, где это необходимо. Использование данного состава позволяет растворить и удалить минеральные отложения без дальнейшей необходимости в полировке стекла и кузова
Упаковка выполнена из качественного пластика. Прозрачная, видео содержимое упаковки. На лицевой стороне указан бренд и название товара.
Наклейка приятная на ощупь. Смотрится стильно. Дизайн красивый, чёрный матовый фон. С глянцевыми капельками.
Сзади указана вся подробная информация о товаре. Текст мелкий, но читабельный.
Крышка из чёрного пластика. Легко открывается и закрывается до щелчка.
Само средство розового оттенка, текстура гелевая. Консистенция средняя, не очень жидкая, и не густая. Сильного запаха от средства нет. За это поставлю плюс. Не люблю, когда есть запах от бытовой химии.
Сейчас покажу как средство справилось с водными пятнами. Результат мне понравился. Гель хорошо очищает. При этом не травмирует поверхность. Советую всю бытовую химию использовать в перчатках.
Расход экономичный, средство можно использовать для кранов. Так же отлично справляется со своей работой.
Минусов не нашла. К покупке рекомендую!