Опубликовано 11 Март, 2021 - 16:25

неделя или более

Моя кожа очень проблемная, часто определённые участки шелушатся, появляются прыщи и всякие другие прелести.
А самая огромная моя проблема, это мимические морщины на лбу, они очень ярко выражены, и я всегда мечтала о средстве, которое бы их действительно хоть на половину разгладило.

🔝Ниже я покажу результат работы эссенции после применения всего в течении 2 недель, думаю вы тоже будете видеть очевидную разницу как и я.

Я думаю очень многие знакомы с Корейским брендом Elizavecca, и уверена что у кого то он в любимчиках, и у меня скажу так же.

Бренд действительно просто шикарный, средства высокого качества, за довольно среднюю цену.
Сегодня я хочу рассказать вам о пожалуй самом дорогом продукте бренда Elizavecca, это Эссенция 3D Peptide shooting bubble. Именно ее я очень хотела попробовать, так как состав и отзывы о ней, я считала просто спасением для своей кожи и морщин.

Эссенция на 48,8% состоит из экстракта центеллы азиатской и на 12% из комплекса омолаживающих пептидов. Экстракт центеллы стимулирует синтез коллагена, усиливает микроциркуляцию крови в дерме, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид.

*****************************************
✔️Основная информация:

Бренд: Elizavecca

Средство: Эссенция 3D Peptide shooting bubble

Производство: Корея

Объём: 100 мл

Цена: в среднем ~ 3000 руб.

Срок годности: 2 года

Где купить: в очень многих интернет-магазинах, а так же офлайн точки продажи корейской косметики.

******************************************

Небольшое описание основного действия:

Пузырьковая эссенция оказывает увлажняющее действие, хорошо успокаивает кожу, снимает зуд и шелушения, ускоряет заживление различных воспалительных процессов, улучшает цвет лица, повышает эластичность и упругость кожи, помогает сделать менее глубокими существующие морщины и предупреждает появление новых. При нанесении на кожу средство взаимодействует с кислородом, благодаря чему образуются мельчайшие пузырьки, усиливающие действие средства, способствуя глубокому проникновению его активных компонентов.

✔️Упаковка у эссенции это красивая черно-серебристая коробочка.

На лицевой стороне рисунок в виде пузырьков, название и рисунок-логотип бренда в виде свинки.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble

С обратной стороны коробка уже более зеркальная, есть полное описание, только оно полностью на иностранном языке. Только приобретая эссенцию в России, вы обязательно найдёте на упаковке русскоязычную наклейку.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble

Немного скошенный верхний угол упаковки, придаёт ей особое выделение. На нем так же изображён логотип и название бренда.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble

Вскрыв упаковку, сразу в глаза бросается свинка, а так же яркий красный фон, который смотрится очень богато.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble

Внутри находится сам флакон с эссенцией, дополнительно он защищён белой картонной коробкой, сделано по принципу продажи парфюма.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble

Сам флакон эссенции зеркальный, серебристого цвета. Я очень редко встречаю такие красивые и качественные флаконы в уходовой косметике.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
С обратной стороны флакона так же есть вся необходимая информация, и она тоже на иностранном языке.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble

На дне флакона выбиты сроки годности.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble

Флакон очень хорошо стоит на поверхности, сам он не очень большой, среднего размера. Для него вы точно найдёте место на своей полочке.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble

В руке лежит комфортно, не смотря на гладкую поверхность не выскальзывает.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble

У эссенции имеется дозатор, который с помповым механизмом. Такой формат очень удобный.
Сам дозатор защищён прозрачным колпачком.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble

Колпачок довольно легко снимается, и так же легко ставится на место. Свою главную функцию он выполняет.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble

Отверстие у дозатора совсем небольшое, но учитывая ее предназначение, а это кожа лица, то в самый раз. Средство дорогое, и конечно не хочется что бы хоть капля его уходила не по назначению.

В использовании дозатор очень удобный. Палец руки отлично помещается на участок для применения.

******************************************
✔️Состав:

Centella Asiatica Extract, Coco-caprylate/Caprate, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Copper Tripeptide-1, Dipropylene glycol, Acetyl Hexapeptide-8, Methyl perfluorobutyl ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Palmitoyl Pentapeptide-4, Niacinamide

Не смотря на то, что состав у эссенции небольшой, но он очень четко собранный, именно поэтому происходит такой прекрасный эффект.
Компоненты, входящие в состав, сами по себе являются очень дорогостоящими, именно поэтому цена полностью оправдана.
Активные компоненты в составе:

Экстракт центеллы азиатской и полученный из него азиатикозид оказывают видимое противовоспалительное, антибактериальное и восстанавливающее действие, заметно ускоряют заживление ран, повышают способность кожи к регенерации, устраняют отечность, зуд и раздражения, а также эффективно борются с куперозом. Кроме того, они увлажняют и смягчают кожу, регулируют процесс кератинизации, предупреждая появление шелушений, стимулируют синтез коллагена и увеличивают прочность коллагеновых волокон, оказывая подтягивающее действие и замедляя старение кожи.

Комплекс из четырех пептидов (copper tripeptide-1, human oligopeptide-1, acetyl hexapeptide -8 и palmitoyl pentapeptide-4) активно борется со старением кожи, восстанавливает ее основные структурные элементы (коллаген, эластин, гликозаминогликаны и фибронектин), заметно подтягивая увядающую кожу и устраняя дряблость и обвисание, а также, действуя как ботокс, блокирует мышечные сокращения, препятствует образованию и способствует разглаживанию уже имеющихся мимических морщин, снижает чувствительность кожи к стрессовым и аллергенным факторам и оказывает выраженное увлажняющее и обновляющее действие.

Ниацинамид, аденозин и экстракты солодки, женьшеня, граната и вечерней примулы стимулируют синтез коллагена, эффективно борются с морщинами и гиперпигментированными пятнами, улучшают текстуру и тон кожи, а также уменьшают покраснения и глубину морщин и делают кожу яркой и сияющей.

Гиалуроновая кислота, бета-глюкан, аллантоин и комплекс масел камелии японской и арганы эффективно питает, увлажняет и защищает кожу от трансдермальной потери влаги, надолго сохраняя оптимальный уровень увлажненности, повышает природные защитные функции кожи, направленные на защиту от инфекций, токсинов и солнечного излучения, устраняют отеки и раздражения, а также осветляют нежелательную пигментацию и заметно выравнивают тон кожи, придавая ей внутреннее сияние.

**********************************************
✔️Органолептика:

Консистенция эссенции напоминает мне гелеобразную текстуру, она очень легкая и нежная. Цвет белый, без каких либо примесей, разве что иногда кажется небольшой перламутровый оттенок.

Аромат у эссенции очень приятный, парфюмерный, или наверное больше косметический. Но хочу заметить что он схож с многими продуктами бренда Elizavacca. Именно мне такой легкий и нежный аромат хочется вдохнуть ещё и ещё раз. Он будто просто завораживает.
✔️Способ применения:

Сразу после нанесения на кожу, она начинает своё действие. Эссенция начинает пузыриться, а после превращается в пену, которая очень быстро оседает.
По времени все это происходит примерно максимум за минуту.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
После того как у эссенции пена осела, я ещё раз распределяю ее остатки по коже, и получаю вот такой остаток на коже, она будто покрыта пленкой и блестит. Жирности какой то сильной в этот момент я не ощущаю.

И только примерно спустя 1 час, вы перестанете ощущать эссенцию на коже, уйдёт и блеск от неё, и какие либо другие ее ощущения.
Так же будьте осторожны, и не переборщите с ее количеством, иначе вы будете очень сильно ощущать ее на коже.
Именно поэтому, я рекомендую и сама использую эссенцию только на ночь. Я думаю что сверху неё совершенно не нужно делать утром макияж, да и врятли у вас выйдет что то хорошее. И только в том случае если вам никуда не нужно, и вы можете выждать спокойно час, тогда используйте ее утром.

Наносить эссенцию нужно очень аккуратно, а точнее постепенно, на небольшие участки кожи, буквально стараться одним движением.
Эссенция сразу начинает своё действие на коже, и дабы не размазать его рукой, делайте это быстро.

Ее не возможно наносить как крем, постепенно и сразу по всему лицу. Вы просто тогда не получите никаких пузырьков.
Эссенция очень приятно щекочет кожу во время действия. Это буквально нежнейший и легкий массаж лица.

Эссенцию наношу на предварительно очищенную кожу лица, по другому это делать просто нельзя.

Сначала наношу на нос, далее лоб, щеки и по всему лицу. Вы можете это делать в любом порядке, как вам удобно.

Сейчас я использую эту Эссенцию уже 2 недели, и я просто в восторге от результата.

После нанесения есть тот самый блеск, но нет липкости. Он пройдёт только спустя час. Каждое средство имеет разное время впитывания, тут именно такое, учитывайте это обязательно.
Если наносить эссенцию в меньшем количестве и на большой участок, ну примерно 2 нажатия на дозатор, то не будет никаких пузырьков, вы просто все размажете по лицу как крем.
Я делаю 3-4 нажатия и однозначно вижу как она делает своё дело и главное результат.

✔️Итог:

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble не забивает поры, прекрасно увлажняет кожу.

Не вызывает никаких аллергических реакций, тонус кожи становится заметен, чувствуется упругость, и главное разглаживаются мимические морщинки, именно их я и хотела убрать.

Главное ее регулярное применение, и тогда точно все получится.

Высыпаний и прочих неприятностей я так же не заметила.

Ниже мое до и после, с разницей в 2 недели. Самое главное это мимические морщины на лбу, они разгладились, будто я что то вколола в кожу типо ботокса.

До и после

Я с удовольствием рекомендую и вам попробовать Эссенцию Elizavecca 3D Peptide shooting bubble.

Достоинства
  • Большой объем
  • Борьба с шелушениями
  • Не забивает поры
  • Не оставляет липкости
  • Нежнейшая кожа
  • Необычная текстура
  • Отличное увлажнение
  • Ровный тон лица
  • Удобный формат
  • Шикарный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не подходит перед макияжем
  • Оставляет маслянистую пленку
  • Только для вечернего использования
skazhy_posekretyрекомендует
Отличный результат за 2 недели использования 🔥
Согласна 😍
11.03.2021
Результат впечатляет! Мне вообще нравятся пузырьковые маски, думаю, что эссенцию тоже оценю)
И мне нравятся пузыри 😍
Интересное средство
А главное эффективное 😍
вау, какой флакон ❤️
И средство 👍
30.04.2022
Пока не знакома с уходом производителя 😊 .