Опубликовано 19 Сентябрь, 2018 - 17:24

Всем привет.

Закончились наконец-то мои патчи. Я очень ждала этого момента))

ООО, легендарные, Голд Ракуни, как все про них говорили, как все их хвалили. В общем, я не очень поняла,чему там восторгаться.

Заказывала их на Айхербе по цене примерно 700 руб. с копейками.

Пойдем по порядку. Упаковка конечно бомбически милая, тут я спорить не буду. Прекрасный енот, смотреть и улыбаться только.

Но что мы видим, открыв коробочку, в которой, кстати и просто патчи и споты для точечных проблемок. Лопаточка также присутствует, за что спасибо. Но блин, какая ужасная форма патчей. Я знала, на что шла, но я не знала,что это будет настолько неудобно!! То ли глаза у меня короткие,то ли что,но разместить адекватно я их так и не смогла за все время применения. Если ставлю,как мне надо, то обязательно какой-нибудь угол либо не затронет область, либо воткнется в глаз.))

Теперь по эффекту. Ну не знаю, ни о чем. Вот вообще. Что были, что не были. Осветляют немного область и все. Отечность какую-то не убирают, не разглаживают ничего. Такие же кратеры вулкана, только светлее немного)) Если брать кружочки - тоже толку от них нет, ни воспаление с прыщиков не снимают, ни пятнышки какие-то не осветляют, ничего не происходит на моем лице.

В общем я не разделяю восторга по этим патчам. Заказывать их или нет, не знаю, решать только Вам. Попробовать можно, ведь куча хороших отзывов. Но я все таки вернусь к патчам в форме капельки - и удобно, и прикольно, и эффект есть. Также корейские, также заказываю на Айхербе, только дешевле. А этим поставлю 3 звезды за упаковку, лопаточку и производителя.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Лопаточка в комплекте
Недостатки
  • Не воздействуют на морщинки возле глазок
  • Не воздействуют на припухлости
  • Не уменьшает воспаления
  • Неудобная форма патчей
  • Сползают
Lele33не рекомендует