Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 16:13

У меня котик привереда, но странный)) Я заметила, чем(как по мне) лучше консерва, тем не охотнее он её ест(( Не знаю, то ли так привык к Феликсу и Gourmet Gold и Gourmet Perle... Эта консерва(я немного пробую кошачьи консервы, не буду скрывать))мне показалась натуральной, т.к. действительно похоже, на кусочки курицы в бульончике) Но, курицу такую, будто её очень долго варили. Желе в ней очень удачное, по вкусу( в Феликсе оно например, почти безвкусное)и пахнет курочкой.

Но,мой мальчик забраковал(( Больше полпакетика я выкинула, не доеденым из его мисочки. Второй пакетик отдала соседской кошке... Вот кому она действительно пришлась по вкусу=) Ну, а своему больше не куплю((((

Достоинства
  • Натуральный вкус курицы
  • Не содержит сои и ГМО
Alenovaрекомендует
21.04.2015
Как я вас понимаю) у самих коты привереды. Где старые добрые коты, мол состав нормальный, вкусно и давай лопать за милую душу 😊
29.09.2016
Ваш котик скорее всего "зажрался" , я бы посадила его на строгую диетку.
23.12.2016
Покупала несколько видов этого корма, в целом кот кушал неплохо , но я чередовала пакетики по составу.
13.01.2017
Котики все большие привереды, я досих пор не пойму своего, то ест, то не ест , то вдруг у него жор начинается.
19.03.2017
Как то покупала своей, кушала хорошо, пакетиков пять скормила.