Я очень люблю делать домашние бургеры. Перепробовала разные булки, но все же лучше свежей выпечки типа Лентовских ничего не нашла. А тут увидела в Ашане увидела булки, прям как из Бургер кинга или подобных заведений)) Решила взять на пробу.
Состав так себе, читала в отзывах, что многие чувствуют привкус или запах спирта, я же ничего не учуяла.
Вот так выглядят булочки нагишом))
Они оооочень мягкие, держать их нужно аккуратно. Я всегда поджариваю булки до сбора бургера. Мы любим этот приятный легкий хруст хлеба, да и так он будто только что из печки.
Вот готовые бургеры:
По вкусу за счет хлеба они максимально похожи на фастфудные. Но мне не понравилось, как они невероятно сильно сминаются, можно ладонями как прессом сделать тонкий блин. Все же свежие булки из пекарни на мой вкус гораздо приятнее и домашнее.
Рекомендовать попробовать буду, но лично для себя еще раз брать не буду. Больше было ожиданий)