Опубликовано 5 Сентябрь, 2011 - 17:47

Отнесла свой способ похудения к этой диете. Принцип такой же: кушаешь всё, но помаленьку. Ограничения только в количестве пищи. Ну конечно все жаренные, жирные, копчёные блюда, мучное и сладкое желательно употреблять по минимуму. Но если очень хочется, немного можно позволить. Я реально похудела на 10 кг благодаря этому принципу питания. Худела постепенно, но и результат сохранился надолго. Кушала супчик из маленькой пиалы, вторые блюда из блюдца, пила из небольшой чашки и только зелёный чай. Свела к минимуму мучное и жирное, от сладкого отказаться не смогла. В супе мясо и картошку старалась не есть, бульон с овощами только. Хлеб чёрный кушала, много кисломолочных продуктов старалась употреблять (творог, кефир, йогурты). Фрукты и овощи конечно тоже никто не отменял. Вместо сладкого сока или кофе с сахаром и молоком лучше выпить чашечку зелёного чая, он снижает аппетит и выводит лишнюю жидкость из организма. Плюс немного физических нагрузок каждый день. Будь то уборка, прогулка с ребёнком и с мужем, либо простые упражнения на пресс и бёдра - всё это непременно лучшим образом скажется на фигуре и будет помогать вам оставаться в тонусе и в хорошем бодром настроении))) Вот и вся нехитрая и простая методика, которая обязательно поможет похудеть! Всем желаю удачи и стройности!!!))))
Достоинства
  • Довольно физиологична и не мучительна
  • Кушаешь что хочешь
  • Уменьшается обьем желудка
Татусикрекомендует
05.09.2011
Вы молодец 😊 Фигурка классная!
05.09.2011
Вы просто умничка!!!!!!!!!!!Самое главное это цель и сила ВОЛИ!!!И тогда всё получится!А диета действительно действенная!сама сидела на не и результат на лицо! Единственно что нужно понять что правильное питание-залог здоровья!И стараться не просто сидеть на диете , а полностью поменять себя, и стараться выработать режим до конца жизни , такого правильного питания!
05.09.2011
+++++++++++++++++++.....Готова ставить и ставить)Браво!ВЫ огромная молодец и спасибо за такой отчет с фото-отзыв!)Беру на заметочку)
05.09.2011
Я тоже так худела - результат постепенный, но гарантированный + устойчивый. Только не знала, что у диеты такое название)) Я просто представляла, что мой желудок по объему не больше 250 мл стакана (или двух сложенных горстей) и старалась не употреблять ни жидкости, ни пищи за один прием больше, чем надо)) Получается что есть можно все - но насыщаешься быстрее (приблизительно через 20 дней желудок уменьшается в размере)...
05.09.2011
Девочки, спасибо вам!!))) Ведь много девушек и женщин страдают от избыточного веса или постоянно пытаются скинуть пару-тройку лишних кило, я сама отношусь к ним. Чуть лишнего позволю себе и тут же набираю((( Приходится постоянно следить за своим питанием. Иногда это очень тяжело, ведь хочется чего-нибудь вкусненького, а НЕЛЬЗЯ! 😊
05.09.2011
Anytka-Nezabydka, спасибо, Анют!))) Я отзыв про диету с третьего раза смогла только добавить! До этого два раза удаляли администраторы то ли из-за названия, то ли что, не знаю... И сейчас кое-как добавила, тормозило всё, когда фотки размещала. Надеюсь, не удалят в этот раз!!
05.09.2011
Soficoshka, я тоже не знала название этой диеты, просто похожую на мой принцип питания нашла))) Это даже диетой не назовёшь! Просто правильное питание: кушаешь, когда возникает чувство голода и до ощущения сытости, а не до переедания! Всё просто))
05.09.2011
такая умничка,юная и красивая,низачто не подумаешь,что ребеночек есть 😊
Умничка!10000000000000000000000000000000000000000000000000+! 😊
05.09.2011
strawberry2011 , ой спасибочки, так приятно!!)))
Юлюшка, спасибо большое! 😊
+++ вам за силу воли!!
А у вас какой рост если не секрет? Просто для меня 63-64 кг вполне приемлемый вес, а вот такой же примерно вид у меня был после родов с весом 85. Это жесть была... как я тогда мечтала сбросить 20 кг и весить 65..
05.09.2011
вы такая МОЛОДЕЦ!!!!!слов нет!
05.09.2011
Умничка! + за наглядные фотографии.
05.09.2011
Waterbabe, спасибо!)) У меня рост 154 😊 , я маленькая. Поэтому мне надо весить в идеале килограммов 50 и чуть меньше, а я вешу сейчас 57! Набрала за это лето и пытаюсь теперь сбросить хотя бы до 55. Буду худеть по этой же схеме - лучшего я для себя не нашла! 😊
jula, спасибо 😊 😊
05.09.2011
MAHb9IHA, спасибки!))) Старалась выбрать самые-самые наглядные, чтоб со всех ракурсов было видно эти 64 кг 😁 Мне даже стыдно малость на себя такую смотреть! 😊
05.09.2011
Татусик тогда понятно! У меня рост 173, поэтому и разница такая))
06.09.2011
Вот что значит поставить себе цель и добиться её! Вы просто умница!
OlegArgon, благодарю! 😊
06.09.2011
Ох, где бы столько силы воли взять, на такую диету сесть? Вы молодец!!! От меня ловите +
06.09.2011
Valusha7272 , спасибо вам! Это даже не диета. От диеты худеешь быстро и также быстро набираешь снова потерянные килограммы. А это методика питания, которая позволит постепенно сбросить вес и держать форму. Всё просто: кушать нужно до насыщения и только тогда, когда реально испытываешь голод, а не просто от нечего делать, как у нас часто бывает. Особенно у молодых мамочек, сидящих в декрете. Сядешь ребёнка кормить и сама покушаешь, хоть и не хочешь на самом деле 😊 И самое главное, не переедать. Небольшой порции, помещаемой на блюдце, вполне хватит. И на ночь стараться не кушать. А у меня как раз в вечернее время начинается необъяснимый жор 😁 Но я выпиваю зелёный чай с печенюшкой или йогуртом, и всё нормально))
06.09.2011
Ага, а есть маленькими порциями еще сложнее, чем на диете сидеть 😁 , особенно после того, как в период кормления грудью ела, как слон и дико худела, а сейчас есть хочется также, как слону, а уже не кормлю и все в тело уходит 😁
Сейчас не ем после 18.00, а чай пью зеленый вечером вообще без ничего, вроде в горячем виде получается желудок обмануть.
06.09.2011
Вы просто молодец! Результат очень заметно и Вы выглядите отлично!
Я все тоже худею-худею, тоже 10 надо было скинуть, осталось еще 4 и все:)
06.09.2011
Valusha7272, а я до сих пор кормлю грудью и это никак не влияет на мой вес, всё равно поправляюсь, если много ем((( У всех по-разному. Кто-то худеет только после завершения ГВ. Ещё читала, что мятный отвар можно пить на ночь, он снижает аппетит
06.09.2011
kartseva , спасибо!! Я тоже мечтаю похудеть до 50 кг, но всё никак не могу себя приучить питаться всегда правильно. У меня периодами: то худею, то не худею.
07.09.2011
Ой, как хорошо у вас получилось.

Я тоже после беременности и родов поправилась, а потом стала меньше есть и быстро вернулась к состоянию ДО. И мучить себя особо не надо.
07.09.2011
any11 , вот и я также)))
04.11.2011
Классный отзыв, классные фото и, на мой взгляд, один из самых адекватных и безопасных способов убрать лишние килограммы! 😊
05.11.2011
Primaverra, всё возможно, если этого по-настоящему захотеть! 😉
16.01.2012
Вы - молодец!
30.11.2012
Умничка!
05.01.2013
умничка, +1 тебе
13.03.2013
вы молодец!!! хорошая диета, возьму на заметку. наверное можно тем кто кормит грудью. вот о 64 я пока только мечтаю, вообще у меня цель к лету - 60 кг
14.07.2014
Фото очень наглядные! Я поддерживаю только 2 методики похудания - Вашу и подсчет калорий! У Вас лицо очень красивое и совсем юное)
15.03.2015
Какая Молодчина! Да Вы - просто Умница и Красотка!))
02.10.2015
Красотка!!! надо попробовать, после родов набрала 20 кг