Опубликовано 26 Ноябрь, 2013 - 12:48
Похудела на 6 кг за 7 дней!!! Как? Заходите, узнаете -->
Lis@рекомендует
Вообще протеиновыми коктелями нельзя заменять основной прием пищи, это может нарушить обмен веществ.
Вы читали внимательно?? Я заменяла обед и ужин. С утра я ела хлебцы с сыром, яблоки и мандарины. Хлебцы это углеводы. У меня все ок с обменом веществ. Тем более эта вторая диета после гречневой когда ни кг веса не вернулись спустя несколько дней. Выбор за вами.. почитайте на каких диетах я сидела, и какие результаты отвратительные были, все набиралось с лихвой после этих моно голоданий. Обычную диету типо японки, и прочей, я не хочу.. я нашла свое. А вы??
Ну протеин это просто дополнительный источник белка, это не еда. Я не сидела в своей жизни ни на одной диете и не собираюсь этого делать. Я просто правильно питаюсь и занимаюсь спортом. И к основной своей пищи я добавляют спортивное питание, не только протеин, он может служить как перекус не более. Я его пью уже 8 лет, сколько занимаюсь спортом, а Вы сколько времени его вообще принимаете?
И я просто написала что может быть, если делать как Вы, а там уже Ваше дело как питаться)
Я же написала, что неделю только, и результат уже есть. Правильное питание меня не интересует. Я готова всю жизнь сидеть на таких диетах, набирать +5 кг, и сбрасывать.. Я люблю вредные продукты, люблю сладкое, но мой предел +5 кг, тогда я сажусь на диету, а потом снова себя не ограничиваю. Спорт мне неинтересен, ввиду комплекции. Мышцы на ногах сильно развиты, и даже любой тренер фитнеса это может подтвердить. Спорт заменяю танцами на выходных в клубах, и обычной ходьбой из дома до работы.
К тому же, я всегда негативно относилась к советам (МНЕ) заняться спортом и соблюдать правильное питание. Мой выбор останется моим, и принципам своим я не изменяю..Мой отзыв на этом сайте исключительно для ознакомления с моим мнением о продукте, и не более того. Я никого не призываю питаться так же, и соблюдать диету на протеиновых коктейлях..
да, мне удобно заменять обычную пищу именно коктейлем, который дает мне сытость, да и к тому же сладкий вкус, который заменяет мне шоколад и зефир, и который является препятствием к сбросу веса.. вот и все. Как вы будете худеть? Как заниматься спортом или не заниматься, исключительно ваш выбор. Мой отзыв не содержит никаких призывов, и уж тем более рекламных лозунгов, это исключительно мое мнение о продукте, и изменять чье либо мировоззрение относительно диет своим отзывом я не собиралась. 😊
Если не сложно, поделитесь отзывами о коктейлях. которые вы принимаете, и о марках..
Так я тоже вас не призываю правильно питаться и заниматься спортом.Вы спросили я ответила, вот и все. И я просто написала, что может быть от протеина, если заменять им питание ( завтрак, обед и ужин полноценный), а принимать это или нет решать только вам, я не навязываю свое мнение и свой образ жизни. Так что, это только ваше дело, как питаться 😊
Хороший протеинSyntha-6,а есть еще изоляты сывороточного протеина например syngex в нем всего 3 гр углеводов на 100гр. Есть еще казеиновые протеины, то есть долгие они усваиваются дольше обычного их пьют еще на ночь . Кстати из протеина можно печь пироги, которые хорошо заменяют сладости)) если интересно могу написать рецепт
2 белка от яйца, 2 скупа протеина( вкуснее на мой вкус с шоколадным вкусом) , чуть молока 1,5%, и 1 яблоко кубиками нарезать ( без кожицы) Все хорошо перемешать и в формочку, я в силиконовой выпикаю, на 200 градусов до готовности. Мне такой пирог мучное заменяет.))
Юля_Че, в любом спортивном магазине, желательно проверенном. На Яндексе в поиск вбейте, если из Москвы, сразу найдете. на маркете отзывы почитайте. К сожалению, В КАКОМ МАГАЗИНЕ покупала не скажу, это Реклама..И РЕЙТИНГ МАГАЗИНУ..!Я С ЭТОГО НИЧЕГО ИМЕТЬ НЕ БУДУ, А МАГАЗИН БУДЕТ.. УВЫ.. ИЩИТЕ И НАЙДЕТЕ 😉 Цены везде разные, но в среднем 2500 р за 2290 гр
Ну я думаю , сколько в протеине ккал , примерно и в пироге так же. Но я от таких пирогов ни на грамм не поправилась. Они меня спасают от сладостей. Когда я начала их печь, мне сладкого вообще не хочется теперь.
Класс! Ну чтож, тогда на новый год испеку, правда дорогое удовольствие.. спасибо большое за рецепт! 😊 А если не сложно, сделайте несколько фоток пирожков ваших, и если можно в личку!
P/s А калорий будет мало, если пирожок 35 грамм как и порция, тогда 150! А вот если 100 грамм, там уж и все 300, а то и 400! Плюс в том, что углеводов очень мало..наверное поэтому не поправляетесь
Вот есть еще один рецепт с протеином, тоже вкусный. Брала его и интернета))
На 6 порций:
• 150 г яичных белков (4-5 штук)
• 45 г казеинового протеина с шоколадным вкусом
• Приятного аппетита!
Пищевая ценность (1 порция):
Энергия: 54 кал
Белки: 11 г
Углеводы: 1 г (1 г сахаров)
Жиры: 0,5 г (0,3 г насыщенных)
Клетчатка: 1 г
На 6 порций:
• 150 г яичных белков (4-5 штук)
• 45 г казеинового протеина с шоколадным вкусом
• Приятного аппетита!
Пищевая ценность (1 порция):
Энергия: 54 кал
Белки: 11 г
Углеводы: 1 г (1 г сахаров)
Жиры: 0,5 г (0,3 г насыщенных)
Клетчатка: 1 г
Ух ты.. супер, просто офигенский рецептик. Спасибо.. а фото пожалуйста залейте на радикал ( радикал это сервис фото).. и там нажмите ссылку и киньте сюда ссылкой на фото
Задача протеина - не похудение. Здесь он вообще не при чём. Тут тупо сработал механизм отказа от еды. Хотя, эксперименты 6 кг за 7 дней ... сочувствую вашему организму. 😞