Опубликовано 27 Июль, 2014 - 07:23
Похудеть не получилось.
Недостатки
- Для похудания - абсолютно бесполезен
SIMММONAрекомендует
а сколько по времени вы в нем занимались-если вспомните, и продолжительность-(неделя, месяц, или больше)??? у меня такой пояс только другой фирмы, так для того чтобы похудеть я месяца 3-4 каждый день занималась, и только спустя это время живот похудел
потому что от таких поясов выходит лишняя жидкость из организма, а потом когда мы его снимаем мы поглощаем жидкость обратно, поэтому вы ничего и не заметили 😊
У меня свекр полжизни в таком проходил, основная функция - поддерживающий. Похудеть в нем - это они привирают.
Ходила в нем дома и занималась года 2-3, каждый день от 2 до где-то часов 6-8. Кожа от ношения пояса всегда была мокрая, но не более того. Потом стала использовать только для спины. А животик прибрала за 2 недели интенсивного качания пресса.
Этот пояс купили для супруга, что бы спину больную зафиксировать после вправления позвонков (отличный результат). Конечно потом нацепила его как похудательный, но результата тоже не было 😞
интересное решение для применения пояса для похудения!
вообще, мне кажется, такие вещи на кг. не влияют, а вот а см. в талии -вполне возможно, если надо ужаться буквально на 4-5 см.
у меня хорошо выводил жидкость - но я под него еще мазала антицеллюлитку какую-нибудь, сверху пленку - а сверху уже этот пояс, объемы хорошо уменьшал