Опубликовано 27 Июль, 2014 - 07:23

Начну с того, что пояс все-таки рекомендую, хоть и не похудела. А рекомендую потому, что пояс оказался отличным помощником при болях в спине. Пояс оказывает согревающий эффект, а для больной спины это самое то.

Пояс я приобрела по рекомендации подруги. Подруга расхваливала сие чудо налево и направо.

Конечно же я не просто лежала в поясе на диване, нет. В поясе я ходила, занимаясь домашними делами, а также занималась различными спортивными упражнениями.

Похудеть мне пояс не помог. Влияния на вес не было абсолютно никакого. Так что приобретать вам этот пояс или нет, решайте сами. Но я бы советовала держать такой пояс в аптечке, да, именно в аптечке, чтобы при болях в спине этот пояс был под рукой.

Недостатки
  • Для похудания - абсолютно бесполезен
SIMММONAрекомендует
27.07.2014
а сколько по времени вы в нем занимались-если вспомните, и продолжительность-(неделя, месяц, или больше)??? у меня такой пояс только другой фирмы, так для того чтобы похудеть я месяца 3-4 каждый день занималась, и только спустя это время живот похудел
27.07.2014
потому что от таких поясов выходит лишняя жидкость из организма, а потом когда мы его снимаем мы поглощаем жидкость обратно, поэтому вы ничего и не заметили 😊
У меня свекр полжизни в таком проходил, основная функция - поддерживающий. Похудеть в нем - это они привирают.
27.07.2014
значит все дело в элементарном движении???
27.07.2014
Ходила в нем дома и занималась года 2-3, каждый день от 2 до где-то часов 6-8. Кожа от ношения пояса всегда была мокрая, но не более того. Потом стала использовать только для спины. А животик прибрала за 2 недели интенсивного качания пресса.
27.07.2014
Хорошо, что хоть от спинной боли помогает
27.07.2014
Этот пояс купили для супруга, что бы спину больную зафиксировать после вправления позвонков (отличный результат). Конечно потом нацепила его как похудательный, но результата тоже не было 😞
TSH аватар
TSH
07.08.2014
VULKAN... знакомая история... 😕
11.09.2014
Я тоже лет 10 назад в таком "потела" 😁
13.09.2014
интересное решение для применения пояса для похудения!
вообще, мне кажется, такие вещи на кг. не влияют, а вот а см. в талии -вполне возможно, если надо ужаться буквально на 4-5 см.
у меня хорошо выводил жидкость - но я под него еще мазала антицеллюлитку какую-нибудь, сверху пленку - а сверху уже этот пояс, объемы хорошо уменьшал