Опубликовано 19 Январь, 2016 - 19:56

Когда-то была большой поклонницей сериала "Великолепный век", уж очень мне нравилась игра Мерьем Узерли, но как только она покинула этот сериал, то и мой интерес к нему пропал. Так и не смогла заставить себя досмотреть его до конца.

А вчера зашла в интернет поискать посмотреть чего-нибудь и наткнулась на новый сериал с Мэрьем в главной роли, который называется "Королева Ночи". Даже аннотацию не стала читать, а сразу скачала.

Мэрьем играет молодую девушку Селин, которая живет во Франции в небольшом городке Ницце и владеет парфюмерной лавкой.

Сначало было не привычно видеть Мерьем в другом образе, но потом быстро привыкла и уже увидела в ней не Хюррем, а Селим.

В общем сериал понравился, есть смешные, романтические и драматические моменты. Очень интересный сюжет.

В интернете пока есть только одна серия с одноголосным переводом, но смотреть можно. В Турции сериал выходит раз в неделю по вторника. С русским переводом появляется в интернете через пару дней. Будет ли трансляция по русским каналам не знаю)))

В общем, все кто любит Мэрьем смотрите, не пожалеете.

Ксорарекомендует