Опубликовано 28 Январь, 2016 - 15:15

Всем привет! В свое время сериал Великолепный Век произвел на меня приятное впечатление, очень понравилась (хотя и не сразу) актриса Мерьем Узерли, сыгравшая главную героиню Хюррем, поэтому к новому сериалу с её участием я отнеслась с большим интересом.

Хочу обратить внимание на то, что спойлеров в моём отзыве не будет, все описанные события происходят в начале первой серии. Скрины взяты из разных серий, но спойлеров также не содержат.

Действие сериала происходит в наше время, и частично 20-ю годами ранее. Турецкий бизнесмен Картал приезжает во французский Грасс для заключения сделки.

Там он знакомится с милой девушкой-парфюмером Селин, у которой также есть турецкие корни.

Между Карталом и Селин завязывается бурный роман, они оба понимают, что это самая настоящая любовь, и их встреча судьбоносна.

Но Карталу необходимо возвращаться в Турцию, где его ждет красивая, но нелюбимая жена Эсра (красивая актриса,но малость переигрывает),

и приемный отец - тесть Азиз.

Азиз очень богат и опасен, ради своей семьи и выгоды он готов на любые действия, в том числе преступные. Много лет назад он убил отца Картала, но пожалел мальчика и взял к себе на воспитание.

Картал признаётся жене, что встретил и полюбил другую, но Эсра не желает его отпускать, Азиз тоже узнает об измене зятя и угрозами заставляет его отказаться от Селин.

Через несколько лет Селин приезжает в Турцию, и развивается новая сюжетная линия. События разворачиваются очень быстро, появляется скрытая интрига и новые герои. Смотреть сериал интересно и легко, несмотря на то, что некоторые повороты сюжета немного предсказуемы. Радует красивая картинка сериала,постоянно меняющиеся локации и игра актеров.

Если вы начнете смотреть сериал, то увидите живописные турецкие пейзажи,

стильные интерьеры

и множество сцен с любимой актрисой,

а также уже знакомых актеров

узнали Сюмбюля-агу из Великолепного века?

Сериал в Турции выходит по вторникам, каждая серия насыщена событиями и длится более 2-х часов, которые пролетают очень быстро.

Желаю всем приятного просмотра!

И ещё мои отзывы на отличнейшие сериалы:

Банши - динамичнее ничего не смотрела, крутейшая вещь.

Ночной администратор- шикарный шпионский сериал, что-то среднее между "Американцем" и "Агентами А.Н.К.Л."

Миллиарды - захватывающая история противостояния финансового гения и федерального прокурора-извращенца

Спасибо, что заглянули!

Blondie Smartрекомендует
28.01.2016
Там и Сюмбюль, и Шекер ага))
Сама начала смотреть сериал на этой неделе - оооочень нравится игра Мерьем. Учитывая ее жизненные сложности после ВВ с Аташем и ребенком, в некоторых сценах эмоции получились более чем настоящие)
28.01.2016
Вы меня приятно удивили, не знала об этом сериале, спасибо 😊
29.01.2016
Ни разу турецкий сериал не смотрела, нужно присмотреться к этому для ознакомления 😊
29.01.2016
Maddy_Maddy, да, Мерьем великолепна, очень выросла как актриса,эти её жизненные перипетии несомненно наложили отпечаток на игру. Но сейчас у нее все наладилось, она вроде с Озаном Гювеном (Рустем паша) встречается.
CardiacAnna , и Вам спасибо, что почитали. Я о сериале узнала из Инстаграм Мерьем, подписана на неё.
Mozzarella, если ни разу не смотрели, то обязательно посмотрите и Великолепный век, он во всем мире признан и любим. 😊
29.01.2016
Великолепный век я смотрела, понравился. А этот еще не довелось )
31.01.2016
Нужно будет посмотреть этот сериал, интересно увидеть перевоплощение Мерьем Узерли!
02.02.2016
мне внешне понравилась актриса, исполняющая роль жены, очень красивая женщина, красивее, чем Мерьем, ну, как на мой вкус-то.
27.02.2016
Интересный фильм)
07.03.2016
Большое спасибо за комментарии! 😊
13.04.2016
замечательный отзыв
30.06.2016
Тоже посмотрела этот сериал, и мужа втянула))