Опубликовано 13 Июль, 2017 - 14:52

несколько дней

______________________________ Доброго дня! _________________________________

Каждая девушка хочет быть ухоженной и старается заботиться о себе. Далеко не всем по карману салонный уход, но вот дома ощутить на себе действие профессиональной косметики - просто сказка! Я давно хотела попробовать ARAVIA, и вот, сейчас моя мечта сбылась. Я очень люблю делать скрабы, а особенно летом в бане. Мне кажется, что в бане результат усиливается и стает намного лучше на распаренную кожу. Посидеть, расслабиться и погреться, попросить мужа сделать мыльный массаж, ой, это я уже о своем. Взять любимые баночки-бутылочки и ухаживать за собой. Раньше, чем через 1 час я из бани не выхожу.

Моей дебютной новинкой стал"Скраб с морской солью Oligo&Salt ARAVIA Organic" Линия для коррекции фигуры от ARAVIA.

Объем: 550 мл.

Моя коллекция:

Скраб я использую для:

• бедер и ягодиц;
  • живота;
  • ступней.

Получается, что зоны большие и достаточно объемные в моем случае. В начале у меня стоял вопрос: На сколько мне хватит 550 мл. скраба? Я думала, что на экономичность рассчитывать не стоит, но как же я ошибалась....

Для чего нужен скраб?

Скраб эффективно и деликатно отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, мягко очищает кожу, подготавливая её к дальнейшим процедурам.

Минералы?

Минералы и соли мертвого моря обновляют и подтягивают поверхность кожи.

Открываем крышку, а внутри ждет защитный слой из фольги. Аромат уже стает ощутимым и ОЧЕНЬ приятным! Полное погружение в мертвое море, если можно так выразиться.

Скраб белого цвета с вкраплениями.

Натуральные растительные масла и экстракты прекрасно питают, увлажняет кожу, выравнивают структуру и улучают цвет.

Что мне даст применения скраба с морской солью?

придает коже здоровый ровный оттенок, способствует выводу токсинов и шлаков.

Токсины и шлаки - проблема 21 века... Надеюсь, что скраб поможет мне справится с этим.

Скраб с морской солью очень приятно брать в руки и наносить на кожу, массировать. Я не могла остановиться! Руки уже устали, а кожа просила еще и была очень благодарна! 3 минуты прошли незаметно, а я не могла остановиться...

После смывания нет никакого ощущения стянутости или сухости. Моя кожа чувствовала себя увлажненно.

Какие есть показания к применению?

уход за телом, коррекция целлюлита на втором этапе программы.

Способ применения:

нанести на влажную чистую кожу тела. Массировать круговыми движениями до 3 минут. Смыть остатки теплой водой и салфетками

Делала я все по инструкции.

Скраб могу описать как: средней жесткости, очень ароматный и увлажняющий; бережный. Сильного трения и скрабирования я не заметила. Имею ввиду, что щадяще происходило очищение.

Надеюсь, что баночки 550 мл такого КАЙФА мне хватит надолго 😊

В моем городе ARAVIA продают в отделах проф.косметики в крупных Торговых Центрах. Цены везде одинаковые, в принципе, но выбор немного отличается.

Мои скрабики:

На заметку:

• Очень классно подойдет НА ПОДАРОК сестре, подруге или даже коллеге по работе!

Открыла для себя фирму ARAVIA и влюбилась с первого применения!!!

ARAVIA, СПАСИБО за чудесные новинки, качество и результат!!!

Достоинства
  • Визуальный эффект
  • Глубокое очищение
  • Не царапает кожу
  • Подтягивает и разглаживает кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажнение и питание
  • Хороший объем
  • Экономичный расход