Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Я просто посвящаю этот отзыв мицеллярной воде бренда «Лерана», какая же она прекрасная, теперь это неотъемлемый атрибут на полочке в моей ванной комнате и в моем сердце.
Начну как обычно с упаковки, колоритный и очень лаконичный флакон, все как я люблю аккуратно и ничего лишнего. Мицеллярная у «Лерана» шикарная, это идеальный косметический продукт, для быстрого и эффективного очищения кожи лица. Легко убирает загрязнения и справляется даже с водостойкой косметикой.
На обороте флакона описывается как работает данное средство, результат который вы получите после использования, состав и условия хранения, дублировать текстом тут не буду, на фото все отчетливо видно, скажу одно, мой день начинается и заканчивается с ней. А аромат лайма просто сведёт вас с ума.
Средство с легкостью растворяет любые тональные основы и другие виды продуктов декоративной косметики с водостойкой формулой. Деликатная очищающая основа не раздражает кожу, поддерживая ее мягкой и гладкой. Средство не щиплет нежную кожу век и не провоцирует появлению пены. Удобный дозатор позволяет пропитать ватный диск достаточным количеством продукта и за один подход полностью снять с лица весь макияж.
Помогая тщательно очистить кожу, мицеллярная вода дарит ощущение свежести. Сочетает в себе лучшие свойства тоника и средства для снятия макияжа. Придаёт коже свежий вид, я ощутила даже легкий холодок, и после себя оставляет ровный цвет лица. Мягкая формула не вызывает аллергии или раздражения. Качественное, но бережное очищение, это основа ухода за кожей.
Объём у мицеллярной воды средний, 300 мл моего счастья, но хватит вам ее надолго, потому что расход у неё очень экономичный. Напоминаю, что после снятия макияжа, остатки мицеллярной воды с кожи необходимо смывать, хоть она и не щиплет при попадании в глаза.
Для меня очень важно, чтобы мицеллярная вода хорошо убирала макияж, без лишних трений и усилий, вот как раз данный продукт одним легким движением подобно пылесосу, затягивает в себя жир, частицы пыли, ороговевшие клетки, всю и грязь, и косметику. Средство устраивает меня по всем параметрам, я немного наливаю ее на ватный диск, и непосредственно протираю лицо, результат радует.
Ватный диск до и после нанесения мицеллярной воды
Она прозрачная и просто с офигенным ароматом, даже по запаху она свежая, яркая, но при нанесении воды на кожу, запах быстро улетучивается, это мне нравится очень. А ещё средство имеет антисептическое и регенерирующие действие.
Процесс протирания лица
После ее применения, особенно если я была с макияжем, лицу легче становиться, будто перед этим что-то утяжеляло а после водички становиться свежо и легко, очень бережно очищает.
Лицо до протирания
Я зафиксировала момент до применения и после, результат порадовал и теперь из выбора мицеллярной воды мой выбор остановился только на этом продукте.
Лицо после протирания
Лицо наполняется светом, кожа дышит, нет покраснений и что самое главное, выравнивает тон лица, для меня это важные характеристики и огромный плюс.
Ватный диск после использования
Супер средство, советую всем, заказывала я на сайте.