Опубликовано 28 Май, 2020 - 18:05

один раз

И снова решила провести эксперименты на своих волосах, в попытке покраситься в яркие сочные цвета без вреда волосам не осветляя свою темную базу.

Пробую в основном оттеночные бальзамы разных фирм, недавно приобрела данный бальзам в обычном косметическом отделе за небольшую стоимость, увидела оттенок «махагон» и он мне сразу понравился. Только дома увидела, что производитель Белорусская косметика, к которой я отношусь положительно.

Вот так выглядит упаковка, внутри находится тюбик со средством. Само средство густое как паста, в отличие от других оттеночных бальзамов. Тем самым его удобно наносить и не испачкать все вокруг, так как оно не течет и распределяется легко.

Запах приятный.

Цвет на руке сливово- вишневый, на фото больше отдает красным.

Как я использую: на влажные чистые волосы распределяю кисточкой на корни и затем руками по всей длине, укутываю одноразовой шапочкой и хожу где-то час, два. Смывается все хорошо и с рук и с кожи и с ванной, в отличие от той же Тоники.

Итог: хотела получить насыщенный фиолетово-малиновый оттенок, вышло все отлично, мне нравится. Думаю, на светлых волосах было бы очень сочно и ярко. Волосы мягкие и блестят.

До
после

Фото на солнце приложу позже.

Дополню вскоре отзыв через сколько он смоется.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Дарит волосам блеск
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Ложится мягко, не течет
  • Приемлемая цена
  • Приятная консистенция
  • Удобная упаковка
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • В комплекте нет перчаток
  • Номер и название оттенка указаны только на коробке
Эванджелинарекомендует
16.07.2020