Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 22:54

Первый раз покрыла ногти на свою свадьбу, т.к был нужен красивый маникюр, а не как зачастую бывает, что в самый неподходящий момент один ноготь ломается. Весьма скептически относилась к наращиванию, свои ногти всегда были крепкими и росли хорошо, красивая своя форма.

Домашние хлопоты и лак-несовместимые вещи))) как бы я часто не делала в домашних условиях маникюр, он через 2-3 дня выглядит не совсем свежим. И самое обидное, что когда нужно срочно куда-то выйти в людное место ногти или не накрашены, и я впопыхах крашу и сушу, или же срочно смываю его или подпиливаю ногти, т.к. сломался один((((

Покрытие гелем - это спасение. Сделал коррекцию один раз в три недели и с опрятным маникюром в любое время суток))

Проверенный мастер-залог здоровых ногтей (он использует качественные материалы, большой опыт работы, и,самое главное, хороший вкус). За три года я сменила 3 мастера, два последние супер, просто девочка ушла в декрет, ушла к ее знакомой.

Во время беременности мне мой мастер советовала снять покрытие, т.к. делать корекцию могло быть более болезненно (по причине возрастанию чувствительности ) и из-за снижения иммунитета неизвестно как будет организм реагировать на гель. Но я чувствовала себя великолепно всю беременность и не отказалась от маникюра. Рожала я тоже с покрытием (делала себе французский маникюр). После родов продолжаю делать коррекцию.

зимний вариант
весенние

Достоинства
  • Всегда ухоженные руки
  • Не надо постоянно красить лаком
Недостатки
  • Не дешевое удовольствие
wilkaрекомендует
02.11.2016
ветка про наращивание ногтей гелем, а не покрытие гель-лаком
30.11.2017
Вообще-то девушка же написала, что у неё гелевое наращивание ногтей. А такую маленькую длину можно носить как с гель-лаком, так и с наращиванием ногтей. Не правы тут как раз Вы!