Опубликовано 24 Май, 2017 - 23:51

год или более

Чудо средство

Выручало, выручает и будет выручать!

С самого детства помню, что не было такой зимы чтобы обошлось без простуды. Тогда мама намазала пастой место простуды и все. Выбирать не приходилось.

Потом я выросла и к этому моменту появилось много средств. Самым действенным считаю зовиракс.

Вы скажете это дорого, а я скажу нет. Последний тюбик покупала 2 года назад, так что не смогу назвать тосную цену. Но это было два года назад, и все еще не кочилась мазь.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что это очень экономично и выгодно. Еще удобная совершенно компактная упаковка которая поместится везде и не приласи сумке весу. Это очень важно

Ну и самое главное, простуда моментально проходит. Если я утром просыпаюсь, а тут неожиданность, мажу т к вечеру уже ничего нет. Если же замечаю вечером, то мажу на нось и к утру проходит. Если запустить и намазать через несколько дней, то будет не так быстро. Пройдет день, два и только тогда простуда спадет.

Но неприятные ощущения убираются сразу, что очень ценно

Достоинства
  • +компактный
  • Быстро оказывает противовоспалительное действие
  • Надолго хватает
АнастасияVNрекомендует
16.05.2018
Вы оставили отзыв на другой препарат. Вы пишете об обычном Зовираксе. В Зовиракс дуо-актив немного состав отличается.