Опубликовано 12 Июль, 2015 - 11:05

Непонятно от куда вирусняк этот у мЕня появился, но почувствовала я его когда после сильного ветра начала болеть губа, тогда я еще не понимала что это и дождалась что губа стала как у Памеллы Андерсон и адски болеть.

В аптеке посоветовали зовиракс, действие было моментально, болевой симптом сняло сразу при нанесении, а опухша губа сдулась к вечеру. С тех пор всегда в аптечке держу зовиракс.

Хотя что удивительно, сдала кровь на анализ и вирус герпеса не был обнаружен, хотя выскакивает у меня он не реже чем раз в полгода. Особенно после сильного обветривания губ.

По-моему должен быть этот тюбик в каждом доме, потому что вирус герпеса может долго не проявлятся на теле. А учитывая, что я почувствовала что будет если вовремя не взяться за лечение ... То лучше не запускать и часа.

Сейчас как только чувствую боль и набухание -сразу мажу зовираксом и все уходит, не успев начаться;)

Достоинства
  • +компактный
  • Быстро оказывает противовоспалительное действие
  • Очень быстро убирает проявления
Августикрекомендует
12.07.2015
А мне вот ни он , ни аналоги по типу- ацикловира не помогают. Купила на днях другой гель от простуды за 100 рублей, помог отлично, первый раз что то подошло для меня от герпеса.
12.07.2015
За 100 рублей?) класс, этот всё равно не такой дешовый( пишите отзыв, я мужу куплю, а то у него на днях тоже продуло губы.