Доброго всем дня. Лично я покупал эти таблетки для поднятия давления, так как другие препараты(цитромон, аскофен) имеют много побочек, вроде судорог, эпилептических припадков да и прочего. Как я понял из состава апилака, тут все почти натуральное, природное, химии поминимуму, значит полезно.
Стоят эти таблетки недорого, до 100 рублей, но найти их очень тяжело в небольшом городе, только на сайтах интернет-заказов лекарств искать, но есть нюансы, доставка от 200 рублей, значит либо их надо заказывать 2-3 пачки, либо докидывать еще помелочи. Я докидываю помелочи.
Побочек не так много, но они то есть, читайте перед покупкой. Давление поднимает, лучше многих перечисленных мною таблеток, с меньшей побочкой. Если нельзя таблетки, влияющие на мозг - апилак хорошая альтернатива. Плюс у таблеток широкий спектр по укреплению организма и прочие полезности, но повторюсь, покупал для поднятия давления именно. И нам помогли они.
В упаковке 30 штук, хватит надолго, но заказывать впрок лучше, повторюсь, можете даже в областном центре их не достать.
Таблетки под язык принимаются, значит действовать быстрее начнут и с минимумом вреда для желудка.
Препарат как препарат - главное помогает и все, что еще нужно!